Я разочарован. Я бы сказал, что даже очень.
История интересная, реально интересная, завязки сюжета интригуют, но вся история по сути заканчивается на 37 главе.
Оставшееся главы посвящены второстепенным персонажам и их раскрытию. Не, это, конечно, хорошо, персонажей надо раскрывать, чтобы они не были массовкой на заднем плане, но надо и не забывать про сюжет, потому что персонажей раскрыли, но развития сюжета никакого.
Несмотря на то, что герои манги живые, все все равно очень плохо. Сюжетных веток и интриг, которые просто обрубили море. Да что там, по сути все, кроме того, что Хори и Миямура стали парой.
Такое ощущение, что автор планировал создать нормальное седзе, но в какой-то момент что-то пошло не так, когда он впихнул кульминацию в 37 главе, а дальше встала дилемма: "А что делать дальше?"
И автор начал рассказывать историю второстепенных персонажей, а также портить основных, потому что если в начале Хори была милой, то ближе к концу ее уже хочется придушить и сказать Миямуре, чтобы бросил ее нафиг. И вот на все это понадобилось еще почти 100 глав, а потом автору походу сказали: Всё, достаточно!
И свернули проект, обрубив все сюжетные линии, ибо по сути все резко обрывается и показывается таймскип на 10 лет вперед, причем про Соту и Юну, где-то на заднем плане мелькает Хори, а Миямуру даже не показывают. Что стало с остальными персонажами, как они выглядят? Догадывайтесь сами.
Мой вердикт 7/10. И то, 1 балл накинул чисто за то, что сохранилась атмосфера начальных глав, не более.
Если хотите познакомиться с историей, посмотрите аниме.

Если хотите познакомиться с историей, посмотрите аниме.