Ну... Что тут сказать. Любимое аниме и манга в жанре повседневность. Милая история про сердобольного мужика взявшего на попечение одинокую брошенную всеми девочку. Очень воодушевляюще на самом деле.
Под конец правда все пошло немного не так как ожидалось, кому-то может понравиться, кому-то нет, но по одному финалу судить нельзя.
В целом манга достаточно хорошая с интересными персонажами и жизненными ситуациями. Родителям и тем, кто собирается ими стать достаточно интересно будет почитать.

? Я просто не понимаю, как можно было так слить концовку?

До последнего читала и надеялась,что главный герой одумается, но нет,не фортауло. Итог:милая,интересная,шикарная манга,но только первая часть, до подросткового периода,потом же полный треш и абсурд, именно поэтому и снизила оценку,аж до 5! Но это лично мое мнение,может кто-то будет счастлив видеть такую концовку.