прочитал пол тайтла. очень клёвая манхва, осмысляющая и показывающая самые разные жизненные проблемы жизни подростков. особенно много уделено отношениям с родителями.
самая лучшая часть тайтла - его персонажи. между ними очень крутая химия. уже представленные персонажи появляются снова, взаимодействуют друг с другом. порождая разные шуточки и истории. истории действительно жизненные, рассказанные не без юмора. манхва про повседневность, так что экшона там толком нет. но хорошая динамика и темп повествования - с местами на накалиться и отдохнуть за шуточками - не даёт заскучать ни на минуту. шутки удачные. некоторые прям очень.
беляш и черныш, например, постоянно ругаются, но никогда не надоедают этим - потому что каждый раз свой повод, свой поворот и этап в дружбе и ты ужасно легко им веришь и также легко читаешь эмоции.
крч: крутой тайтл на расслабить мозг и подумать о былой юности! единственный минус, что лично я особо не нашёл больше половины глав на русском, так что нужно читать на английском. но на английском в тексте постоянно LOLы и ругательства оч однотипные (а персы поругаться любят) - это минус(