Я прочитал первые 16 глав и могу сказать, что манга довольно милая и качественная, но уж слишком клише.
"Я хочу закончить эту игру любви" это история о паре подростков, которые влюблены в друг друга, но при этом ни один не хочет признаваться первым. Поэтому они, говоря прямо, очень мило флиртуют. Главный герой шаблоный лузер из манги, который пытается впечатлить красавицу, которая и так в него влюблена.
Первый отзыв справедливо сравнил мангу с кагуей, но я замечу одну разницу. В кагуе главные герои не хотели сознаваться в любви из-за своего чсв. А в этой манге непонятно что происходит. По-моему, тут уже обоим должно быть все понятно, а они топчатся на месте.
Для меня лучший формат для такой манги это 20-30 глав. Это вся фигня с играми мне быстро наскучила и очень хотелось продвижения сюжета. Кагуя все-таки комедия в первую очередь, а онли романтика слишком пресно, что ли, чувствуется.
Вспоминается похожая манга "Я хочу завести друзей" про подругу детства, которая давно влюбилась в гг и пытается привлечь к себе внимание. Вся манга была на глав 20, поэтому мне ни разу не наскучило, и история хорошо заканчивается.
А это манга клише на клише при этом вообще не планирует заканчиваться. Манга милая, но есть и покруче манги в этом плане. Из плюсов могу отметить приятную рисовку. Но я все равно дропну.