Читал не в огоинге, и что могу сказать... В общем, довольно продуманая манхва, где автор старается не делать что-то просто так, поэтому глав злыдень угадывается практически в самом начале как и смысл теневых миров, или отправка в прошлое(герой парадокс времени, что стыкуется с сюжетом). И все бы ничего, но вот 5 том, это полная ахинея
то что присцилла злодейка и так понятно, если следить за сюжетом, и в плюс, что хотя бы магистр это понял. Только вот проблема в том, что пророк в роли глав злодея смотрелся бы куда более вменяемо, а его слили как бомжа. Тут нет вау эффекта скорее недоумение. Абсурдные и непонятные действия святой, противоречие самой себе, появление имбалансных чертей(она их даже не хилит настолько здесь дисбаланс) с читерскими артефактами(дебафает под ноль всех и вся в радиусе с город) которые выпиливают половину верса в соло, и при этом нет никакого упоминания об этих нагибаторах и чит шмотка(предмет уровня кольца всевластья). Да и воздушный флот святой >>> все войска мира. И это все в руках церкви.