Крутое произведение, к которому я прикоснулся в году 2019-20, и ток сейчас решил прочитать мангу. Но возникют вопросы…где Кеко? Почему ее просто слили в 5 Томе без малейший объяснений, после чего она просто отсутствует(1 появление для ее окончательного слива- это сильно). Да где в принципе все семейство Кода? Просто забили в 0 на семейную драму и попытку вырулить всю эту ситуацию. Где сами матчи? В начале тайтла нам говорили что профи играют за сезон по 50-70 матчей, но при этом Рэй за весь тайтл столько не сыграл(а это года 2-3 по времени), но при этом он повышается в ранге. Да и выбор фокуса на Хинате сомнителен. Хз, еще в момент первого просмотра аниме этот перс казался самым скучным из всей оравы персов. Она имела очень длинную и абсолютно наискучнейшую, а главное достаточно бессмысленную арку во всем тайтле. Ну реально, вырезав ее вообще бы ничего не поменялось. Думал что перс расцветет в манге, но нет…она как была самым нулевым персом без изюминки в характере, из-за которой можно было ухватиться за нее, так и осталась. Создается ощущение что ее добавили в тайтл и не поняли куда ее девать, и для оправдания ее нахождения в тайтле дали ей романтическую линию с ГГ. На ее фоне даже местами безынициативный и не выдающийся Рэй выглядит самым интересным персом в тайтле, ибо Хина просто бревно, которое умеет говорить и ей прописали хоть какую-то да историю. Короче история очень годная, но я понял одно. Оказывается вся перчинка в аниме держалась не на взаимодействии Рэя и сестер, а на взаимодействии его и всей семьи Кода. Да и второстепенные персонажи выглядели гораздо интереснее. Что получается…иронично, но самые пустые и неинтересные персонажи- это семья Кавамото( за исключением деда, тети и наверное все же Акари). Хината и Момо будто были добавлены просто для массовки, ну или просто их так и не получилось интересно прописать/раскрыть.
Тайтл годный, но не без изъянов. По идее должен получить 7 от меня, но из-за того что я слишком люблю этот тайтл, поставлю 8 уж точно…мб и выше, ибо сама история достаточно годная