Местами забавная, но совсем не реалистичная исекай-манга про юриста-неудачника, которому выпал шанс в фэнтезийном королевстве стать адвокатом, который смог.
Читал исключительно из-за любопытства ввиду схожести профессий с главным героем, ну и с этой точки зрения тут точно мрак. Видны нереалистичность поведения во время кейсов, очевидные сюжетные натяжки и рваное повествование в этом самом сюжете. Если закрыть глаза на вышеуказанные минусы и читать мангу с общей логикой "когда вообще у японцев был реализм", то читать вроде даже вполне себе интересно и надоесть за 16 глав манга слишком сильно не успевает + есть небольшой бонус для любителей нарисованных женщин в виде той самой неплохо нарисованной женщины. В целом точно кому-нибудь посоветовать ее не могу, но и ругать слишком сильно не хочется, все-таки нечасто встречается в аниме и манге подобная тематика.
Если стоит выбор между ковырянием в окровавленном носу и чтением вот этого вот, то можно смело идти читать - на разок потянет.