leksyha
в сети: 24 окт. 2025

Гордость убийцы
Неплохое аниме, однако посмотреть его за короткий срок не получится, уж очень скучное и банальное, лично я растянул это аниме на 2 месяца и только сегодня досмотрел.

Минусы:
1.Слишком быстрое повествание, сложно вникать и понимать сюжет.
2.Уж очень лёгкие бои которые длятся максимум минуту, уже заранее знаешь что главные герои всех замочат и наступит хэппи энд, про противников ваще молчу, не было врага который мог бы стать серьезным противником для главных героев, будто в игре поставил уровень сложности "лёгкий".

Плюсы:
1.Неплохая рисовка, ну по крайней мере мне понравилось. Я не тот человек который придирается к рисовке, для меня в любом тайтле рисовка норм, для меня они все одинаковые.
2.Красивые лица, типичные для такого жанра.

Лично я рекомендую. Выше перечисленные мной минусы этого аниме не сильно повлияли на его просмотр, и снижать за это оценку я не буду, так как смотрел его в очень спокойном темпе. Если вы не торопитесь и склонны к спокойному просмотру по вечерам, то вам сюда, а можете вообще растянуть это произведение на месяц-два, как это сделал я.

+1 тайтл к коллекции.
Школа-тюрьма
Очень ржачное произведение, жанр комедии оправдывает на 100%.
При просмотре ржал в голосину. Такое редко бывает, но это аниме реально заставило меня поржать.

С одной стороны, мы уже много раз видели компании извращенцев ,которые вечно одержимы попами, писями и сисями. Кажется, что здесь ещё добавить, но в этом аниме на извращенцах построен весь сюжет.
А сюжет здесь не стоит на месте, с каждой серией все интереснее и интереснее, ещё мне понравилось что здесь отношения между героями очень живые. Бывают ссоры, бывают недопонимания, но ни смотра ни на что они всегда найдут выход из любой ситуации.

Что касаемо персонажей, они здесь очень забавные и каждый персонаж отличается друг от друга. Один вечно харкается кровью, другой мазохист любящий избиений и унижений со стороны надзирателей. Что касаемо главного героя, он немного отличается от своей компании. Он не столь сильно одержим женским телом как его друзья.

В общем, если хотите годную комедию на пару вечеров, то советую это произведение к просмотру.
Я — Сакамото, а что?
Прочитав мангу, решил посмотреть аниме. Так вот, аниме от манги ничем не отличается.

Из минусов:
Нестандартный юмор, местами непонятный.
Скука, возможно для кого-то данное произведение окажется скучным так как каждый день в этом аниме похож на другой.

Из плюсов:
Неплохая рисовка, лица как в оригинале. Сюжет передан в точности как в манге.

Моя оценка: 10/10, рекомендую.

Нами Сано, спасибо тебе за это произведение. Мы будем вспоминать тебя с теплотой на душе.
Я — Сакамото, а что?
Моя первая и моя любимая манга. Люблю что-то нестандартное. То, что может не понравится одному, но понравится другому.

Из плюсов:
Рисовка: рисовка приятная, детализация на высшем уровне.
Восприятие: текст воспринимался нормально, не приходилось перечитывать по несколько раз.
Темп: спешки в повествовании не было.

Из минусов:
Юмор: местами юмор не понятен и далеко не для всех.

Манга классная, приятная комедия и повседневность. Повторюсь что юмор не для всех, у каждого человека своё понятие юмора, но иногда манга даже выводила на смех.

Нами Сано, жаль что ты покинула нас. Мы будем помнить твои работы и с теплотой вспоминать тебя.