katya_lehanova_
в сети: около 8 часов назад

Астра, затерянная в космосе
Смотреть начала случайно, тк на одном из каналов стали показывать весь сезон и я офигела, это очень круто аниме, рисовка хорошая и саундтрек подходящий)

Когда узнала кто же убийца, я поняла, что это было очень легко понять и да я думала сразу на него

Моя оценка 10/10 , советую к просмотру
Шарлотта: Сильные люди
Спешл очень крутой, на уровне самой анимки

Странно, что его не включили в само аниме, оно очень бы хорошо подогрело публику к тому чо происходит после 9 серии )

Жаль, что нет перевода(ну или я плохо искала)
Моя оценка 9/10 всё мило и приятно
Шарлотта
Сначало для меня всё было не особо понятно,позже стало всё захватывающим ,а конец прям тронул, я так разревелась...
Даже сейчас я реву ,ахаххп)))
Что могу сказать про анимку, очень красивая рисовка и интересный сюжет, который берёт за душу , особенно концовка (дадада, я не устану это повторять )
Всём советую посмотреть это аниме ;)
13 серия это пушка,всё таки гг просто лучший , а так же гг потерял память ,мне прям жаль его стало
Ну вообщем моя оценка 11/10
Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
Даже не знаю с чего начать... Рисовка не моего стиля, но приятная. Сюжет для меня какой то странный, но чтоб просто отвлечся от чего то и отдохнуть можно посмотреть. Мало вероятно, что буду пересматривать, только через 2 или 3 года .
В первые столкнулась с такой проблемой ,какую же оценку поставить... Для меня оно катит на 6,5 , но такой оценки нет, ставлю 7 из 10 (оно тянет на все 10/10 просто мне не зашло, я даже по факту объяснит не могу что же не так... Пхпх, ну с кем не бывает)
Крч, советую к просмотру :)
Забавы богов
9/10 Из-за того,что мне не хватила немного милых моментов
Раскрыли мало персов, но всё таки было очень интересно
В конце я заревела сначала от грусти, а потом от радости, аххаха :)

Ну в принципе гаремник топовый, рисовка красивая, сюжетка очень милая и завораживает и хочется проду , было б интересно как пойдёт сюжет дальше
🥰