от
8 / 4✓✕0
Алкоголь, кенты и океан- именно так вкратце можно описать всю суть этого тайтла. Ждать от него каких-то глубоких философских тем не надо, да они и не нужны здесь вовсе. Здесь прекрасно всё- от опенинга и начала сериала до его конца и эндинга. Герои разнообразны и не похожи друг на друга, даже фан сервис завезли(куда уж без этого в современном аниме). Сюжет настолько расслабляющий и интересный, что смотришь не задумываясь ни о чём и смотришь на одном дыхании. Я искренне не понимаю людей, которые хейтят и аниме и мангу океана, тут же сразу сказано, что сюжет простой, а что до юмора, который завязан на бухле и сексе, то тут это база, некая основа. Я могу сравнить это с творчеством российских рок групп. Песни БИ-2, Кино или Сплина поймут не все, а вот песни Сектора Газа сможет понять каждый, потому что у них сразу понятно какой смысл они вкладывали в свои произведения. Лично я считаю, что это лучшее аниме в жанре комедия, потому что я наконец-то не просто улыбнулся как в других тайтлах от шуток или комично ситуации, а вправду засмеялся. Рисовка приятная для глаз, как и анимация. Океан идеально справляется с задачей незатейливо поднять вам настроение и окунуть в атмосферу лета. Опениг и эндинг настолько хороши, что уже давно были найдены и добавлены в мой плейлист. Если вы устали от конвеерных иссекаев, тупых этти комедии, аниме со сложным сюжетом или просо хотите посмотреть что-то по настоящему весёлое, лёгкое и ненапряжное, то добром пожаловать в наш клуб любитель бухла и дайвинга(welcome to the club buddy)