inzestmaniac
в сети: 19 февр. 2025

Смертельный бильярд
Прорисовка на высшем уровне, в чем-в чем а в рисовке японцы добились настоящего перфекта. Лучше уже мне порой кажется некуда.

Смысл? Ну вот вам игра и эмоции героев. Вот вобщем-то и все. Как появились они с вопросами без ответов, так и ушли. Что самое ужасное большая часть времени ушла на обычную истерику с какими-то якобы эмоциями, которым почему-то я вообще не верю, уж больно переиграно. И вместо того чтобы как-то ввести нас в курс хотя бы касательно барменов, о которых мы так ничего и не узнали, на нас вылили истерику в мужском исполнении.

Смотреть стоит, рисовка замечательна, есть основная сюжетная линия и интересные вставки воспоминаний главных героев.
Пламенный лабиринт
Неописуемо весёлое аниме, бессмысленное и беспощадное, взрывающие здравый смысл. Смотреть его стоит за его чудесный искромётный юмор и лёгкую атмосферу. Смотрится легко, кажется только начал смотреть, а оно уже закончилось, просмотр не напрягает какими-то излишествами. Хотя бы один раз, но посмотреть его определённо стоит.
Маги: Приключение Синдбада
Не даром потраченное время, сюжет не без смысла, много смешных моментов, что позволяет просто расслабиться и посмеяться:thumbup:

Предыдущая часть аниме закончилась, как и большинство многосезонных аниме, на самом эпичном месте и дальнейшее развитие сюжета стало еще той головоломкой. Конечно же, ожидал новый сезон с продолжения основной сюжетной линии, а не с совсем новой о Синдбаде, хорошо хоть не филлеры. Но особо не был огорчен, даже наоборот, новая сюжетная линия так же интересна и впечатляющая своим разнообразием героев и своей не однообразной задумкой.
Так же хотелось бы отметить, что аниме не имеет навязчивого мнения и легко смотрится.
Токийский гуль: «Пинто»
В этой истории мы снова встречаемся с Шу Цукиямой и его особыми пристрастиями. Судя по всему, события происходят до основного сюжета. Но если первая OVA (Tokyo Ghoul: Jack) оставила яркие впечатления, то эта история гораздо менее приятна, так как показывает не самые лучшие человеческие стороны. Да и на выходки Цукиямы в голове невольно проскальзывает почти ставшее нарицательным "больной ублюдок" - хотя что ещё можно сказать о Гурмане?)
Полнометражка хоть и оставила неоднозначные впечатления, но к просмотру рекомендуется всем, кто знаком с аниме и мангой.
Токийский гуль: «Джек»
Я был приятно удивлен этой частью, так как она показала прошлое Аримы и его мотивы. Вообще много слышал об этой анимешке, но и подумать не мог, что она может мне понравиться. Аниме хорошо передало атмосферу манги и не разочаровало меня в плане анимации и музыки. Я думаю, что это отличный спин-офф для фанатов Токийского гуля.