А с принцессы у меня случился дикий батхёрт .Вот мало того ,что нам в 1 сезоне сказали ,что 15 лет марсиан воспитывали ,как арийцев ,они ненавидели землю и т.д и т.п .так вот как вообще могла вырасти принцеска-пацифистка ? Тоже самое можно сказать о землянах-ненавидят марсиан так как 15 лет назад потерпели поражение =>реваншизм созрел все дела.Но ладно ,пусть она вот такая выросла .Почему она хочет мира и никого не убивать?Она могла бы убийством Слейна прекратить войну ,если бы захотела.Или почему она попросило бревно -куна спасти его?В тригане была идея -,что мол твой билет в будущее девственно чист . И поэтому гг не убивал.Но тут то почему она решила спасти Слейна?
Конечно концовочка оч давит на мозг-ведь войну нельзя закончить вот просто так .Орбитальные рыцари ещё в первом сезоне были опьянены войной и прекращать не собирались ,у землян тоже бомбануло .так почему приказом не очень популярной принцески война останавливается и всё вдруг ок .Она всех рыцарей порешала? или что?Кстати очень убого,то что в итоге почему то во всём виноват Слейн и только его засудили.А другие ребята Военных преступлений не делали?Слейн вроде как среди тех ,кто вообще гражданских не убивал,в отличии от Мазурки,а уж про Изначального хозяина Слейна я молчу.
Итог для сёнена они сделали очень хорошего персонажа Слейна,хотя его противника- Инахо можно назвать разве ,что терминатором ,ведь у него вообще нет личностных качеств . Ну и конечно Экшн на высоте.Итог.8/10