Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
699x157 Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них: /clubs/5724-initsiativnyy-klub 657x160 Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki 717x121 Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki ..............................................................................................................................
@Knife, ну про 2027 год я вообще мало верю, хотя если в конце 2027 то мб, но им еще нужен либо ширай либо миура во втором фильме кимецу на SB/UD, надеюсь додумаются ради кокуша.
Ту-ту-рууууу! Форум! Не так давно я поднимала вопрос о разбане малютки Щебня, ака Чумба, ака Кусь и т.д. ( /forum/offtopic/manga-69199-1984-nen/599372-reputatsiya-bana-chumby ) Но я видела, что результата это не принесло. И что же я сделала?? Обманула модерацию и администрацию, притворяясь Чумбой с твинков!
Модерация была обведена вокруг пальца, но этого было мало, и с третьего твинка я написала самому Доку, изображая раскаяние от лица Щебня и прося милости:
Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть. Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
Одна из причин — нежелание смешивать миры любителей кино и сериалов в одной ленте. Кроме того, разработчикам было непонятно, как технически реализовать многосерийность в динамике просмотров.
С одной стороны правильная идея -- сохранить узконаправленность. Но на сегодняшний день как будто устаревшая. Есть куча медиафраншиз, сочетающих и фильмы, и сериалы, и не дай б-г мультипликацию. При подходе, как у них, теряются связи. А что касается реализации, всё тот же кинориум просто своровал у myshows.me Если мне не показалось.
@soleami, медленное для меня. Мне экшон подавай@soleami, Мушиши медитативный, а не душный. А фрирен, это Мушиши или Кино для зумерков.