Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
Каждый минус на этой рецензии для автора равноценен плюсу и подпитывает его эго. Рецензии не должно было быть, но и она сама не отборная, а я таких ещё не писал. Все неудобные для вас сюжетные перипетии не под спойлерами, я проспойлерил всё мангой до второго, третьего, четвёртого сезона бензопилы и на мой опыт просмотра это не повлияло, да и не влияет в общем, и вам того же желаю, мои сладенькие
@Swyzen, да я там пошутил с этим отзывом) Мне фильм понравился, да как и манга. Как фильм - это лучший аниме экшен. Назовёт кто аниме-фильм, где экшен был зрелищнее? Как сенен история - также топ, ибо она оригинальна. А уж чего-чего, а вот новизны в аниме индустрии ой как не хватает. Так что сюжет на вес золота.
@Love Alina, Да я понял. А так любое творчество субъективно, это нужно всегда помнить, тебя можно понять. Но тем не менее, тот же Огненный Удар, чисто если по сюжету смотреть, имхо лично мне больше зашел)
@Swyzen, золотые слова) Можно сколько угодно аргументировать что-то или мусолить, но всегда есть простой факт: кайфанул ты от просмотра или нет. И это главное.
Приветствую! Данный пост -- это некоторый дайджест того, что происходит прямо сейчас с нами. Под прошлым постом я заметил много непонимания, что же именно происходит. + Пора бы немного рассказать, что мы там делаем в кулуарах.
Итак... Добавление ссылок на шики Как я и писал в прошлом посте, ряд ссылок были почищены. (см. shikimori.one) Это происходит, потому что "мёртвые" ссылки, ссылающие на ошибки 503, 404 и т.д мешают поисковой выдаче сайта Шикимори.
@Shiva; The Deity, 100000 RPS это нагрузки уровня популярных соц.сетей, сомневаюсь что для шики это вообще актуально и такие нагрузки упираются уже в потолок арендуемого железа, а не в бенчмарки языка. Питон удобнее в разработке, для проекта который сегодня может хочет быть википедией, завтра захочет быть магазином мерча, после завтра захочет интеграцию с телегой или ещё что-нибудь. Ключевое слово тут удобнее.
Уважаемые администраторы, пользуюсь сайтом недавно. Впечатляет многое. Особенно вкладка "франшиза" в связанных аниме. Не знаю, какие из реализованных идеи уникальные, какие скопированы, но проделанный труд просто невообразимый. Работа сделанная, что называется, для себя. Столько информации, узнавать её удобно, комьюнити, списки, топы, турниры. Браво, вы создали это с нуля. Прекрасный проект, и воплощать идеи связанные с ним в жизнь, я думаю, очень интересно. У меня тоже есть проект, в сфере мультипликации, ему всего год. Но каждый день, работая над ним, я молюсь, что он прожил как можно дольше, потому что у меня есть работа, есть хлеб, есть интерес, есть возможность творить. Надеюсь, вы найдёте решение, даже если это будет похоже на "раздвигать булки перед ркн", потому что воевать против законов и государства- тяжёлый труд, на который отважиться не каждый, но каждый этого требует от окружающих. Если игнорировать ркн, сайт умрёт. Я не знаю, какой родитель захочет терять своего 14-летнего ребёнка. Искренне удачи, ребят. Желаю, чтобы ваш проект приобрёл новую форму, которая подарит ему перспективу, а не лишит её.
Но при этом, я думаю, есть люди, помогавшие проекту именно в той форме, которую из-за РКН сайт может потерять. В том числе определённая часть очарования сайта- их заслуга. Они отдали Шики время и сердце, а сейчас в посте читают что-то вроде "Спасибо за всё, но у нас приоритет- проходимцы из Яндекса". Хотя проходимцы из Яндекса оценок ставить не будут, регистрировать тоже, участвовать в турнирах и писать комменты соответственно. Но главное для всех помнить, проблема цензуры не в сайтах, а в законах. Легко сказать "Дайте нам проект мечты", но сложно придумать, как этой мечтой прокормить семью. Мир.
1 - Сезон разделяют аж на ПЯТЬ частей. 2 - Первая часть стартует в апреле 2026 года, следом сразу (летом) запустят вторую. 3 - Даты премьер остальных частей сообщат позже.
Напомню: С 27-го февраля в кинотеатрах Японии выйдет фильм.
@heavily medicated, хз, может потому, что больше тайтлов в целом выходить стало, и больше нагрузка на аниматоров, типа такой вот способ её оптимизировать, плюс риски с 12 сериями меньше, с одной стороны, а с другой - 12 серий это уже вполне вменяемый хронометраж для аниме-сериала.
@Readnet,У неё только один минус.Если во время работы на кухне ей на голову надеть поварской колпак,то она из копии Ширагику превращается в женскую версию Гордона Рамзи.
Hanebado!Бадминтон Аяно Ханэсаки (1)
Kenpuu Denki BerserkБерсерк (1)
Yofukashi no Uta Season 2Песнь ночных сов 2 (1)
Majo to YajuuВедьма и чудовище (1)
Sakamoto Days Part 2Дни Сакамото. Часть 2 (1)
KekkaishiЗаградители (1)
Mingyun Quan TaiАрена судьбы (2)
@dishik@Denciy, не правда