dreiser_keyes
в сети: 2 июля 2025

Последний Серафим
Мне одному показалось,что Хакуя-это чистой воды Наруто??Ну, типа росли без родителей(хоть Хакую и не боялась вся деревня) ,тот же характер(вот вообще один в один),одинаковые замашки("я стану хокаге" звучит почти так же ,как и "я стану самым сильным "),оба имеют скрытую силу,которую не могут контролировать ,оба хотят спасти своего лучшего друга из лап врага(Микаэла-Саске)...
Ну,а если серьёзно,то тайтл годный,всем рекомендую,хоть и обидно,что в нём мало чего индивидуального,много шаблонного(начиная от Гг),но всё равно очень даже хороший сёнен.8/10
Тринити: Семеро магов
Короче,что можно сказать? Этот тайтл- немного наглая,но вполне неплохая смесь "Демонов старшей школы" и "Князя тьмы с задней парты". Это стандартный этти-гаремник со всеми шаблонами(сюжет,персонажи,неловкие ситуации и т.д),но со своими прелестями-Гг извращенец ,но не ОЯШ,графика на отличном уровне(бои довольно неплохи) и тянки ,хоть и стандартные по характерам,но такие милашки,что только ради них можно и посмотреть. В общем,отлично подойдет уставшему человеку после работы,который не хочет особо напрягаться ,а хочет просто немного расслабиться .Немного завышаю,но 8/10(Лилит-милашка,только из-за неё)
Маг на полную ставку 2
не понимаю высказывания других по поводу того,что мол первый сезон был лучше,а этот хуже...ну, может быть немного в плане визуальной составляющей(бывают ошибки),но я считаю,что второй сезон так же неплох ,как и первый(твердая семерочка),сюжет на том же уровне(все шаблонно ,но всё равно хотелось смотреть дальше),Гг ПОЧТИ всегда был логичен(вот реально "почти") и не разводил соплей,второстепенные персонажи придурковатые,но не тупые,а что,собственно, еще надо для сёнена? .Только вот концовка какая-то странная..незаконченная,что-ли получилась
Плод Грисайи
В плане логики- хрень полная, она просто-напросто отсутствует,но есть и хорошие моменты(не зря же весь сериал осилил взахлёб)- гг не ояш,нормальная графика,фансервис без цензуры и всё!!всё остальное не блещет .6/10 и то ,с натяжкой.
даже момент с последней сценой с похитителем,они реально могли подловить момент ,когда бы он смотрел в окно(в окно он смотрел,как минимум,когда Аманэ заходила на территорию школы и я думаю,они могли бы взять лестницу ,залезть на этот забор ,взять пушку и снести тому ублюдку лицо
Летние войны
Аниме настолько средненько,насколько это возможно, реализмом здесь и не пахнет, сюжет абсолютно посредственный, ничего уникального.Единственное ,что мне понравилось - это визуальная составляющая. Всё! 6/10(оценку завысил ,потому что бабку жалко)