doshya
в сети: около 5 часов назад

Токийский гуль
от
6/10 :dunno: Поставила бы даже 5, если бы не опенинг с эндингом (песни) , а ещё половина последней серии.
Я мангу не читала, сразу говорю. Отзыв будет негативным.
Не, ну что это вообще? Такое ощущение, что зритель "идёт" не вместе с аниме, а "бежит" за ним! И зачем это всё надо было пихать в 12 серий!? Никакой интриги совершенно! Наивняк полнейший! Всё предсказуемо! Развитие сюжета - практически иллюзия: главную роль сыграла музыка. Все эти нападения у меня просто вызвали дурной смех, жестокость тоже (про цензуру молчу). Да и шутки ужасные. Такое ощущение, что у создателей вообще нет чувства юмора, лучше бы тогда вообще не пихали свой псевдоюмор в 12 серий!!! Ну не получается у них шутки шутить (и рисовать аниме, хи-хи), зачем вообще его туда пихать!? Ох.. :hot3:
Психологическое... ха-ха-ха. Для "поржать" это аниме! Всё запороли!
У меня такое негодование только потому, что идея хорошая, просто отличная идея, а её просто испоганили к чертям!!!:ololo: :Im dead::noooo: ну тут смайликов не хватит, чтобы показать, что я чувствую.
Из персонажей Цукияма понравился, госпожа Ризе, сам гг.. ещё Нишики. Вот песни из OP и END шикарные. Ставлю такую (6/10) оценку за: идею, музыку, персонажей, атмосферу (её дурную, но особенность).
У меня всё :dance: