Мне не хочется как-то детально разбирать каждый момент этого аниме и анализировать его, в этом, конечно, и плюс таких аниме, что планка не высокая, но скажу одно, что мне безумно понравилось и было смешно, я расслабилась.

Кажется, что в этом аниме есть все, кроме дайвинга, а потом создатели резко под конец сезона вспоминают, что аниме про дайвинг и вставляют его в конце арки, но в целом это не проблема, просто держу в курсе.

Смотря это аниме мне захотелось пить пиво и отправиться с друзьями куда-то на море.Да вообще начинали навеивать воспоминания, когда я отдыхала в отелях в других странах и как было весело.

Но все же затрону пару минусов аниме, тяжело, кончено, на полном серьезе разбирать, но все же.Вначале сезона нас знакомят с новым персонажем, а именно с сестрой Иори сначала она немного меня бесила, потом пропала и хорошо, как будто создали и сразу не собирались прописывать и добавили ради сюжета.А еще то, что она впихнула камеры в игрушки так и никто не догадался и это очень мерзкий поступок, даже хуже всех поступков что совершали в этом аниме и эту тему опустили.Но если так или иначе в аниме довольно неплохо и даже очень мило раскрыли взаимоотношения брата и сестры.
Иори же сказал, что он не знает что любит его сестра носить, но знает и чувствует, что она не хочет управлять отелем.
И в этом большинство отношений, не обязательно знать каждую мелочь, достаточно чувствовать и понимать близкого человека.
фраза его сестренки
- Не то чтобы я люблю своего брата, однако сказать не могу сказать, что я его ненавижу.

Затрону самый разочаровывающий момент, как создатели аниме, постоянно пытаются сблизить Иори и Чису, если бы не сюжетная арка, то они бы не были вместе все эти неловкие сцены, когда именно Иори застает Чису в каких-то моментах..
А еще я просто терпеть не могу когда в аниме вокруг гг начинается какой-то гаремник, вроде его показывают ничем непримечательным неудачников, но тем не менее за ним начинают бегать девушки.
С одной стороны здорово, что во втором сезоне нам больше раскрывают Иори и был чертовски милы момент, когда Иори не дал насмехаться над увлечениями Кохэя и вся его компашка, хотя это удивительно с тем учетом, как они подставляли друг друга в первом, но может персонажи развиваются Почему Айна в него влюбилась вообще непонятно.
1684x1052

Про Иори
- С ним не нужно ничего скрывать он принимает тебя таким какой ты есть

А еще я была безумно рада увидеть Кохэя и все его гиковские штучки, в нем я увидела себя да и с ним куча всяких прикольных моментов было и действительно веселых.
- Наверное со стороны чужие увлечения всегда кажутся странными.
- Не могу не уважать тех, кто честен в своих увлечениях
- Кохэй честен в своих пристрастиях и это невероятно

Даже когда они ехали в тачке и угадывали музыку, все знали, что Кохэй включит аниме.
Это я когда училась в колледже, помню мой однокурсник постоянно рофлил с того, что у меня вся одежда в аниме, помню как прихожу растегиваю толстовку и он видит аниме футболку и говорит " О боже у тебя даже футболка в аниме" Ну и я носила ращличные брелки и все было в аниме наклейках.
Но при всем этом самое прекрасное в Кохэе то, что он не стесняется своих увлечений, а то помню в далекие года, когда над многими анимешниками смеялись и говорили, что только некрасивым людям нравится аниме.
Ну и в аниме затрагивают то, что быть честным с самим собой, своими увлечениями и честным с другими людьми это очень привлекательная черта и это здорово.
- Зато они честны сами с собой.

Мне нравится, что Кохэй видет себя как анимешник и на один вопрос, что он выбирает, он ответил
- Я выбираю ничего
Вообще круто, что мы узнаем что-то новое о персонажах и раскрываются какие-то детали.

Во втором сезоне появился очень неприятный персонаж, но надеюсь она измениться

Какая-то пикмуха, напомнила тянку из дандадан
Бесила тем, что она Издевалась над Иори, а он все это терпел, ладно Чисе можно.Еще тем, что очень привередливая
Ну и то, что всех девушек воспринимала как соперниц.
Ну и я хз сколько ей лет и сколько лет тому пацану, но немного странно, что она у нему подкатывала, мне казалось, что ему лет 16, а ей нам 20+

Немного хочу подушнить, некоторые моменты были абсурдны в аниме, например, с фотками старшей сестры, они не могли проверитить в фотике.
Или с учителем физики и бубенцами.
Ну и с платком от хлороформа как кого-то пытались усыпить, хотя этот платок нужно держать минимум минут 5 чтобы человек вырубился.
В какой-то серии Айна говорит Чисе, что у них самые маленькие сиськи, хотя в другой серии она говорит, что у других дойки, а у Чисы самый сок.
Ну и странно и обидно, что Кохэй так и не пообщался с певицей по которой он сох, ну я это могу понять вписывается в логику его персонажа, правда было странно, что когда Адзуса предложила зафоткать голую Каю Кохэй не был против, мне кажется он как истинный фанат был бы против того, чтобы кто-то видел ее обнаженной, да фанатов же их идеал никому не должен достаться даже и ему

В некотрых сериях странно, как быстро переодеваются персонажи и достают предметы, это меня немного отталкивает

Или как в каой-то серии Айна мигом переоделась нашла парик и накрасилась.
А так в аниме куча действительно смешных моментов и сюжетных поворотов, которых не ожидаешь, например, когда как сестра Иори хотела потереть ему спинку и никто не был против или казалось бы признание в любви Наоми Чисе, а как оказалось Иори
Еще просто в 3 серии Адзура говорила, что занимается сексом, интересно с кем

В некоторых кадрах мне казалось, что с мотрю хоррор, но они прикольно вписывались в аниме

Подводя итог хочется сказать, что некоторые моменты были черезчур абсурдны и нелогичны, но аниме расслабляет и веселит.Да, про дайвинг мало что говорится, но мне интересно посмотреть и за любовными линиями ( за исключением гаремников ) и за смешными ситуациями, а еще я была очень рада, что раскрыли многих персонажей в лучшую сторону и лично мое мнение, но второй сезон мне показался еще смешнее чем первый и это приятно удивило, а то часто аниме скатываются после первого сезона.