dannrly
в сети: около 12 часов назад

Смертельный парад
  • Страдать, но не сдаваться - в этом заключается жизнь.
1688x1041
Если честно, не думала, что вновь вернусь к этому аниме, года 4 назад, я его посмотрела со слезами на глазах и в один присест, потому что понимала, что его надо посмотреть сразу, ибо я не могу себя так мучать и реветь каждую серию.

Аниме дает нам поразмыслить о ценности нашей жизни.

После просмотра аниме просто хочется стать человеком живущем полной жизнью
1663x999
Итак, особо восприимчивым и тревожным людям как я возможно будет тяжело смотреть аниме, потому что каждого гостя мне было искренне жаль, хоть я и не ревела так сильно как при первом просмотре, но небольшую тревожку и саморефлексию словила.

Оцениваю я аниме по тому какие оно у меня вызвали чувства, и года 4 назад невероятно сильнейшие, а пересмотрев его тоже доовльно сильные, но больше тревожные, но тем не менее даже после нескольких просмотров этого аниме, остается почва для размышлений и не это ли замечательно.

Лично я считаю, что это одно из лучших аниме, что я смотрела и его стоить посмотреть многим, просто чтобы поразмыслить о ценности жизни, но в аниме есть явные косяки.

Хотела бы выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились:
1)Мне кажется люди умирают слишком часто
2)Нам бы правда стало легче если бы некоторые люди были убиты
3)Где-то есть тот, кто будет обязательно грустить
4)Прости, что не ценила свою жизнь, прости что не понимала твоих чувств
5)Люди не заслуживают бездумных приговоров

Внимание в отзыве будут спойлеры касательно сюжета

Итак, что мы имеет судей, которые являются куклами и они обязаны судить людей, но при этом они не могут познать смерть и многих человеческих чувств.И на этом акцентируется внимание.Но если честно мне эта логика непонятна, ну как может судить тот, кто не может понять чувст людей, да они беспристрастные судья,
Все мы работаем автоматически без всякого скептитизма
но все же.Мне бы было бы интересно рассмотреть эту историю иначе, если бы у бармена были бы помощники двое людей парень и девушка, которые бы смотрели за гостями и подмечали мелочи девушка может со своей стороны и своего взгляда также и парень, но итоговое решение было бы за судьей.Ведь человеческие чувства это замечательно и кто сможет понять людей, как не сами люди.Мне бы было интересно посмотреть на такое.
Хочу подметить пару минусов что ли
1)Я часто не понимала логики аниме, вроде нам говорят, что в квиндеким попадают пары, которые умерли в одно и тоже время, но не все же гости были такими да и что случается с другими, которые не в одно время и почему именно эти люди должны пройти суд
2)Я бы хотела чтобы больше раскрыли и барменов, судей, всех кто там работает богов и т.д
3)Я и не поняла того, почему два разных лифта иногда, а иногда и нет в случае со второй серии т.е все зависит от судей какой принцип, можно переродить сразу двух или сразу двух отправить в небытие как в 8 серии
4)Ну и побольше бы судей, или как-нибудь обыграли эту ситуацию, серьезно людей же слишком много, а судий мало, может там ещё есть филиалы
5)Ну и Нона слишком хорошо относится к гг, даже лифтер сказал, что обычно она презирает людей, хотя ее уважать совершенно не за чем.
6)Я понимаю, что гг поняла, что она умерла именно из-за того, что она целенаправленно совершила суицид, но если честно финал аниме был бы логичным если бы она ушла в небытие, в конце нам показывают, что Деким все же переродил гг, не поняла это разве не против правил, ведь выиграла бабуля, да и гг не прошла проверку и была готова убить человека, не собственными, но все же руками.Не нарушил ли правила Деким и не из личной симпатии он к ней так поступил.Тоже самое относится к Гинти я так и не поняла почему он утащил двоих в небытие Хораду и Маю, ведь Хорада уже был не в состояние что-либо делать и Маю решила за него пожертвовать жизнью того парня?И из-за этого они вдвоем ушли в небытие?Ну т.е он сам так решил.Ну и Гинти что за все года, что работал там ни разу не было случая когда он не мог осудить, он же не месяц работает. а несколько лет.
1911x9781765x1080
7)Может это дело перевода в последних сериях говорилось.Что небытие ощещение негативных чувств , а мне казалось что души просто перестают существовать, вроде так говорилось в первых сериях
8)Куда пропала кошка
9)Я не поняла судьи сделаны из частиц душ людей?Это была бы интересная теория и было бы круто, если показали из каких душ состоих каждый судья и от кого достались все эти прекрасные черты Декима
10)А хватит места у декима на столько кукол?
11)Просто скажу, что моментами гг очень сильно бесила меня, как в 8 серии.Зачем Чиюки вмешалась в суд и была на стороне одного челика, она принципиально хотела, чтобы парень выиграл и делала все возможное.Также были непонятны мувы сестры парня из 8 серии.Она сказала,ч то хочет чтобы все умерли и ей было абсолютно плевать, что ее собственный брат умрет из-за нее, наверное она очень счастлива, что ее брат умер, какая-то старнная логика у сестры, нет бы позаботиться о безопасности брата и сказать, что лучше с эти разберется полиция.Также в 8 серии Деким сказал, что один из них убийца, но ведь их было двое.И я так понимаю, они двое ушли в небытие.Но Чиюки реально в 8 серии раздражала тем, что она как узнала, что кто-то убийца, так стразу резко негативно настроилась, она даже не понимает, что убийство чожет быть и самозащита
1759x10121920x9811920x947

Сначала я подумала, что у героини какая-то глупая причина смерти, я ожидала чего-то более серьезного.Но потом обдумал, я пришла к выводу, что неправильно так говорить. Ведь много людей испытывают трудности и обесценивать их проблемы неправильно.Со своей стороны я могу сказать. почему она покончила с собой, ведь у нее была любящая мать и много прекрасного в жизни, но с другой стороны коньки для нее были всем и невозможность кататься для нее стала катастрофой.В самом аниме прозвучало
  • Люди не должны понимать других
Но потом фраза гг меняется
  • Нет, ничего плохого в желание понять другого человека
Да главная героиня поступила гулпо, совершив суицид, само аниме нам говорит
  • Как же она жестока эта жизнь
Но ни смотря на различные обстоятельства в ней есть что-то прекрасное.
1706x1010
Ещё мне хотелось выписать моменты, которые меня очень тронули
1)Я было очень рада за ребят из второй серии и что они переродились и их милое свидание и принятие парня девушки
2)Когда смотрела аниме в первый раз у меня осталось в памяти история с геймером, не знаю, спустя 4 года я забыла уйму важных деталей, но его историю я помнила и мне было как-то по особенному жалко его.Меня тронула эта материнская любовь и печальный поступок сына ( материнская любовь у той женщины была невероятна она же любила сына, хоть он был ей и не родной, а он не ценил ее)А еще слова Декима про то, что
  • Вы просто молодцы
Эти слова так хочется многим услышать и не только детям
3)Также отношение Декими к людям, он искренне старается их понять и это видно по его действиям и фразам
  • Все они когда-то были моими дорогими гостями я их сделал, чтобы не забыть
Сначала меня очень взбесило, то что в первой серии Деким неправильно осудил и сколько людей так неправильно были осуждены, а Нона сказала
  • А кто не ошибается
И тут кажется как будто судьям плевать, но все же понятные ее мотивы, она так сделала, чтобы Деким не зацикливался и печально, но ею были сказаны слова
  • Тот человек никогда не сможет жить счастливо
Тут можно и приплести фразу из аниме, что жизнь несправедлива
Настолько что даже в загробном мире тебя могут осудить неверно.
Но меня умилил, тот факт, что Деким запомнил ту с кем ошибся и сделал куклу из нее, а кукл я думаю он делал из людей, которые ему запомнились и отличались, что он не хотел их забыть.
1555x1007
4) Было приятно, что Гинти тоже хранит некое подобие кукол тех людей, что ему запомнились и одной из них стала маю

Хочу отметить еще пару плюсов это шикарные и контрастный опенинг, который я ни разу не пропускала и который разбавлял обстановку
Во второй серии был смешной момент. когда Деким сказал
  • Вам достаточно будет 5 минут на свидание?Я пошутил
1673x1004
Ну и просто хочу завершить этот отзыв своими мыслями.Я в шоке с того, как много я забыла по прошествии 4 лет и я релаьно не помнила чем закончились многие истории и почему-то я не понимала тогда, кто переродится, а кто нет.А при втором просмотре поняла.Я смотрела на одном сайте и там было 12 серий, может я какую-то пропустила, но в первый раз когда я смотрела я помнила серию, где играл старик и молодой парень и старик был очень неприятным, он только показался хорошим, странно, что при втором просмотре этой серии не было, не понимаю, не могла я ее скипнуть или от сайта все зависило.
Вообщем у аниме очень тяготеющая обстановка.Оно как-то выпадает на странные и депрессивные жпизоды моей жизни, поэтому это аниме наверное будет трудно смотреть особо впечатлительным.Может фактором сыграло то, что у меня в жизни много проблем и обстановка такая, но то, что я это аниме смотрела в течение нескольких дней, а не залпом меня постепенно добивало, потому что я смотрела с другом и он не всегда мог, но аниме я советую смотреть разом, чтобы не переживать эти эмоции.Вообщем я какую-то тревожку словила и много мыслей на всю эту жизнь началось, что все бессмысленно и мне просто страшно жить, я словила эту паничку на несколько дней и до сих пор отхожу.При просмотре аниме стало действительно грутсно и задумываешься, а на те ли вещи я трачу время.К сожалению не верю, что есть жизнь после смерти и я думаю, что мы просто перестаем существовать также как и нас не было до и все эти мысли меня просто погружали в страшнейшие эмоции страха и страха, что мне кажется вот вот я умру.Но наверное это было присуще мне из-за слишком сильной рефлексии и просто потому что я впечатлительный человек, поэтому особо тревожным людям надо аккуратней подходить к таким тяжелым аниме.

Но аниме нам дает подумать на ценностью жизни, что суицид это плохо и стоит дорожить жизнью.

Иногда я думаю о том, что если бы у меня был шанс испытать, все то, что я испытываю все эти встречи, прогулки, запахи, чувства, вкусы и если бы меня просто никогда не существовало, то я рада, что я могу все это испытать, чем нежели меня никогда бы не было.
Так что хочу процитировать фразу из аниме
  • Ты рада, что жила
  • Да
Я думаю в этом и кроется определенный смысл
А еще Деким сказал одну важную фразу
  • Я уважаю людей живущих полной жизнью
И знаете после просмотра аниме хочется быть человеком, живущим полной жизнью.
Твоя апрельская ложь
Это было невероятно, очень красиво и трогательно.
1903x1020
  • Однажды в апреле я встретил странную скрипачку. Вот и я подумал, что хочу стать очень странным пианистом.
1887x1080
  • Ты сам был словно апрель

1827x1080

О чем это аниме?О музыке, что таится в сердцах людей, о чувствах которые они передают через нее, о добром соперничестве, борьбе с трудностями. О родителях, которые пытаются воплотить свои детские мечты через детей.Это очень чувственное аниме

1920x1023

Мне бы хотелось выписать пару фраз из аниме, которые понравились:
1)Я хочу ее увидеть вновь всего один раз, хочу ее увидеть и одновременно не увидеть больше никогда.Это чувство как оно называется?
2)Это словно сцена из фильма.Хотя я всего лишь друг главного героя
3)Звучание моей игры ускользает от моего слуха, словно цветы подхваченные весенним ветром, а потом исчезают.Я лишь не могу услышать свою собственную игру.Я словно на дне темного моря, я ничего не слышу
4)Может впереди тья, но ты все равно должен идти, веря, что звезды озарят твой путь
5)И моя любовь растаяла словно снег по весне
6)Все бояться выходить на сцену, может ты облажаешься, но сжав зубы ты выходишь
7)Все что ты делаешь сияет так ярко, приходится закрывать глаза от сияния
8)В этом мы - нет меня
9)Не надо вести себя как-то по особенному, просто будь собой
10)Цветовой палитры не хватит, чтобы описать той мелодии
11)Классно небеса объединяют
12)Загадка.Каждая девушка загадка
13)У тебя точно есть душа Кусей, ты просто ее хорошо прячешь, так хорошо, что сам найти ее не можешь.
14)Поддержку получаешь не только от друзей, у врагов ты столькому учишься и столько узнаешь.В промежутках между битвах одно знание, что они есть помогает справиться с одиночеством.
15)Ну вот ты здесь, чтобы снова полить мое увядающее сердце
21)Мама была в каждой мелочи что я делал
22)Настанет время и я обопрусь на тебя, но только на время
23)Даже герои проигрывают
24)Ну женщина меняется каждый раз когда находит мужчину
25)Никогда не думал, что у музыки может быть цвет и даже запах и так разгоречить кровь
26)-Вы пытаетесь меня спровоцировать! -Это вы пытаетесь кинуть в меня перчатку
27)Соперник может помочь вырасти быстрее чем любой учитель
28)Шапен шепчет мне где ты во всем этом.Как настоящий ты хочет сыграть Шапена?
29)Вы вдвоем так играли, никогда не забуду
30)Оно движет мной в том ритве, что мое сердце, я слышу ты там!
31)Давай выйдем на сцену и опозоримся вместе
32)Город в котором я жил наконец-то становится цветным
33)Если запрешься здесь, то задохнешься, музыка всегда должна видеть небо
34)Люди так бездумно окунаются в любовь
35)Банально - не значит плохо
1900x1080

Внимание дальше в отзыве будут спойлеры касательно сюжета
Что мы имеем пианиста Ариму, который не слышит звучание пианино, который забросил игру на пианино, но не может выкинуть пианино не только в физическом плане, но и из головы, ведь игра на пианино стало уже частью его самого.
1917x1080
Как говорит сам Арима
-Я ненавижу пианино, я просто не могу забыть если отберут пианино, я останусь пуст, ничего не осталось кроме печального отпуска.
  • Любил его, но не мог быть рядом, скучал по нему, но не мог дотронуться.
Арима забросил пианино вещами, кружками, он забросил очень важную часть своей жизни, которая была буквально всегда на виду и не мог отпустить ее и не мог вновь начать играть.
В аниме Арима сталкивается с проблемой, что больше не может играть так как играл раньше, он не слышит нот.Он считает, что его проклила мать, но на самом деле это все было в его голове, после смерти мамы он не мог найти причину играть вновь и, конечно, же под конец находит ее
  • Это звучание оставила мне мама, Ватари дал заметить, Цубаки нашла его для меня, оно было рождено в соперничестве, его мы с Наги сотворили вместе, Хироки заставила меня вспомнить о нем.
1895x1080
Об игре Аримы:
  • Твой стиль игры был атким выверенным и четким ты был словно метроном
  • Это резонанс или новая модуляция
  • Марионетка, что оборвал нитки и сам начал двигаться
1856x1080

Тут и затрагивается то, что в конкурсах ценится
  • Играть по нотам и точно передавать посыл композитора это ценится в конкурсах

Кусей Арима сам того не замечая, но изменил многие жизни
  • Мое сердце бешено колотилось, а соузы застилали глаза.
  • Всего 4 минуты сделали из меня пианистку
Его игра поражала настолько и проникала в сердца людей, что они связывали свою жизнь с музыкой

За все аниме Косэй Арима сначала начал играть, потому что ему нравилось как играла его мать, потом в нем увидели талант и мать пыталась через него воплотить свои мечты, а после смерти матери у Аримы пропала причина играть.На самом деле очень грутсно, что за все аниме, он так и не начал играть ради себя, он всегда играл для кого-то.Может это и не плохо, если в этом и были его чувства и то, что он хотел донести, но наверное мне бы хотелось, чтобы он сыграл для себя.
  • Я должен играть, потому что я пианист, потому что я пообещал
  • Я начал играть ради тех людей. что стали наполнять мою жизнь смыслом
С одной стороны это классно с другой стороны, на игре пианиста же могут сыграть и ссоры с людьми и многие люди бывают непостоянны ( ну если говорить про ирл)

Каори Миядзоно - странная скрипачка.
  • Для нее симпатия других лучше всех наград
  • Никогда не видел, чтобы кто-то подарил цветы после предварительного.Они пулей понеслись покупать цветы.
  • Ты словно часть весны
  • Она такой потрясающий музыкант, но ведет себя как обычная девочка
  • Она так легко находит общий язык с детьми, наверное она сама ребенок
  • Внутри меня ты существуешь .Отныне ты тут во мне

Сначала ее представляют такой независимой и свободной, но за этой свободой кроется болезнь и осознание, что ей уже нечего терять, в один момент она решила перестать играть по написанным нотам, а играть от тебя и ее игра стала такой свободной и все это было ее апрельская ложь.Она просто не хочет, чтобы ее забыли.

Про их игру с Аримой
  • индивидуалистка и формалист
1811x1080
Она об Ариме:
  • Ты всегда был внутри меня Кусей Арима
  • Ты заставил меня цепляться за мгновения проведенные с тобой
  • Я знаю, что ты не можешь услышать свою игру, но все ранво выбрала тебя, но мы будем играть. будем играть до тех пор пока у нас есть шанс и будут зрители, которые будут слушать нас
1781x10801816x1080

Поговорим и о финале.Если честно я еще очень давно словила спойлер о том, что Каори умрет и все эти года, что откладывала аниме держала это в курсе, может от этого мне было легче принять финал, хотя зная конец, я все же пустила пару слезинок, совсем внезапно для себя.Знаете это аниме оно буквально раздавливает тебя.Мы привыкли к хорошим концовкам, но нет, под всеми этими красивыми картинками лепестков сакуры и неба, звезд и чувственными словами и фразами скрывается жестокая и безжалостная истина нашей жизни.От этого аниме правда становится невроятным.Конечно, мне бы хотелось, чтобы Каори осталась жива и они с Аримой играли бы вместе, но та концовка которая в аниме больше подходит по сюжету как бы тяжело это было признать, все мы хотим счастливого финала, но не всегда он таковым будет и об этом нам говорит это аниме.А эта история с котом просто растоптала мое сердце, но увы в реальность очень жестока.
У моей подруги была ситуация, когда ей купили собаку и через 3 дня она сбежала и ее сбила машина, у меня была ситуация, когда моя крыса умерла по моей вине на 3 день, у моего брата и его жены была ситуация, когда они не смогли спасти их любимого кота, который прожил 4 года, даже ни смотря на переливание крови, кот не смог побороть болезнь и он уже так страдал, что пришлось его усыплять, а кот боялся и только когда его хозяева подошли он успокоился.И в жизни много совершенно несправедливых и печальных таких вот случаев и думаю это аниме нам будто говорит, что нужно жить дальше, храня все эти воспоминания, но не сожаления о них и безукоризненно корить себя за них.
Слова Аримы о Каои
  • Я думал, что в каокй-то момент она сможет побороть болезнь, что сейчас будет длится вечно
1866x1080
Думаю это характеризует многих людей, которые думают, что сейчас будет длится всегда и что нас ждет что-то хорошее, нет в жизни случаются приятные события, но часто мы сталкиваемся с жестокой реальностью.
1807x1080
Стоит ли писать о плюсах аниме?Мне оно очень понравилось ставлю 9/10 за сюжет, раскрытие чувств персонажей, я будто прикоснулась к очень красивой, немного странной, но будораживающей меня мелодией.Картинки эта весна и цветение сакуры. музыкальное сопровождение, слова, что доходят до самого сердца.Удивительное произведение, которое под красивой картинкой и милой романтикой окунает нас в тяжелую реальность, уничтожая наши надежды, но показывая, что ни смотря на все плохое нужно двигаться дальше
1825x1080

Но все же сделаю внимание и на минусах аниме.
Говорят соперники, что
  • Я смог продержаться 2 года после твоего ухода.
1681x1080
Но как будто прошло намного больше времени, он же был нарисован совсем еще маленьким.
1847x1080
Немного непонятно как можно понять по игре на пианино, что человек влюблен, неужели на игр на пианино настолько вляиют чувства и т.д, но я понимаю, что это аниме и для пущей драмы они такое добавили
1851x1080
Если честно очень не смешные вставки я бы больше посмотрела на что-то нежное и серьезное, чем какие-то несмешные "смешнявки"
1920x1012
Ну и странно, что подруга матери видела как Ариму избивали, но не останавливала ее она же катала ее на коляске.

Там еще была фраза, ни одна мать не призирает своего ребенка.Не соглашусь.
Вообще непонятные мувы со стороны матери.
Я очень удивилась когда Кусей говорит
  • Мама простит меня.
Да после того что она делала, даже после смерти ей нет прощения.Ну и плюс она же вроде усыпила любимую кошку кусея. ну рил ее надо было положить в психушку.Потом нам в аниме ее показывают, что она вроде и не такая плохая и делала это все ради того, чтобы Кусей мог жить без нее и зарабатывать деньги на пианино, но ее медоты очень жестоки и почему она не оставила хоть какой-то записки что ли.Да и свою жизнь связать можно и не с пианином он же прям не пропадет да и вроде у Кусея есть отец, которого в аниме ни разу не показывали, он же должен как-то платить за дом.Тупой мув Аримы когда он сожрал эклеры Каори.
Почему он не забрал кота, которого подкармливал, теперь же он мог жить один.
С его школой вроде есть филиал и вообще его школа связана с музыкой вроде об этом говорилось с Цубаки тогда зачем Ариме уезжать в другой город.
Кусей так наехал на Каори
  • Погрязла к жалости к себе
А ничо тот факт, что она умирает, а кто бы не погряз, ну ладно спишу на то, что ему 14 лет
Вообще хотелось бы больше узнать типа Арима остался в школе с Цубаки, потому что в аниме говорится, что уже новую весну он встречает без Каори, как он сдал конкурс.
Вообще хотелось бы больше раскрытия некоторых персонажей.Узнать будет ли контактировать Арима с Эми и Такэки признается в любви Эми Ариме и вообще с кем будет Арима.Будет ли Цубаки так и дальше за ним бегать, с кем Арима будет

Признается Тосия Миикэ о том, что он восхищается Аримой и будет с ним общаться

Вообще хотелось бы написать пару слов про Цубаки Савабэ ее чувства очень хорошо показаны, она очень хорошая подруга и всем бы такую, ну хорошая скорее для Аримы и очень многое для него делает, а он не особо замечает это, то что он делает по отношению к ней для него не что-то особенное, а самообразующеся, когда она для него делает что-то особенное
Меня тронули ее слова
  • Думай обо мне больше
  • Я только сейчас поняла как он далек, почему же мое сердце так трепещет?
  • Музыка забрала у меня Кусея
  • Даже не думай, что ты когда-нибудь останешься один
В целом понятные ее мотивы, тогда как все в школе ее считали горилой и не читали за девочку Арима отнесся к ней как к девочке и она влюбилась, а после привязалась, но не это ли подростковая любовь, которую рано или поздно надо перерасти
1693x10801866x1080
Мне очень понравилась подруга Цубаки Нао Касиваги, но ее не раскрыли и она как-то внезапно появляется в аниме. как будто чтобы просто раскрыть чувства Цубаки зрителям, а ведь Нао всегда поддерживает Цубаки и даже позвонила Ариме и сказала, что Цубаки поранилась, чтобы та призналась во всем Ариме.И все временя Кусей, Цубаки и Рета будто дружили вместе.а потом появляется Нао и на концертах кроме последнего ее не было, а ведь она классная
1781x10801770x1080
Мне понравились соперники Аримы.Сначала кажется, будто они его ненавидят не зная всей истории, но на самом деле они всегда им восхищались и хотели, чтобы он их просто заметил.
В аниме очень хорошо показана поддержка соперников и их действительно дружеское и доброе соперничество, ведь не всегда соперник есть враг.
  • Я превзойду совершенство прям как ты
  • Не похоже, что Арима забыл о нас, о ведь никогда и не знал нас
  • Не нужно становиться Аримой, ты Такеши другой пианист
также мне понравились слова Эми и ее история, что на ее выступление может сыграть много факторов она человек настроение.Может влиять, погода, шумный сосед, но на выступление где был Аримо она мысленно говорит: Сегодня хорошая погода, прекрасный кофе, платье на мне сидит иделаьно, поэтому я так классно играю, нет все потому что он здесь.
Они были
  • Неудержимые, бескомпромиссные. поражающие своей искренностью.

А еще очень классно показали чувства других музыкантов
1903x1080

Ну и еще пару не очень связных мыслей
Твоя апрельская ложь или твои апрельские грёзы. В последней серии игра на пианино Аримы и то как это все показли было невероятно красиво
1871x1080
Что говорила Каори о Ресе
  • Он забавные, но хотелось бы кого-то посерьезней

Очень грустно осознавать, что Арима так и не забрал котенка так и не сыграл с Каори еще раз и не выиграл и все не были в потрясении от их совместной игры .
1823x1080
На самом деле Ариму окружали столько удивительных людей и каждый внем находил что-то, его очень любили и восхищались, он этого не замечал и до конца не осознавал.
1874x10801845x10801861x1080
Он настолько невероятный и все им так восхищались, что он у меня ассоциировался с Аримой из тг.

Я почему-то всегда думала, что врать будет он, а не она.

Всегда на самом деле хотела посмотреть это аниме в апреле, очень много лет откладывала просмотр и рада, что наконец-то досмотрела.Была очень наслышана об аниме и оно полностью оправдало мои ожидания.
1890x1080
Вампир бабамбабамбам
Аниме довольно смешное и интересное
Мало над каким аниме я так угарала, может потому что я смотрела в озвучке дрим каста, хотя последние 2 серии были в какой-то другой озвучке, но от этого аниме мне не показалось менее смешным
1850x10801871x10801845x1080
Первое что я подумала что за кринжовый опенинг (зато очень классный эендинг) и за не до Майкл Джексон
А потом от абсурдности происходящего тебе становится очень весело и ты втягиваешься.
1894x1080
Ну серьезно вампир, которому 450 лет лет работает в бане и этот невероятно смешной эндинг в конце, когда они моют баню
1859x1080
Внимание дальше в отзыве могут быть спойлеры
Знаете, мне даже понравились эти смешные комментарии от дримкаста к примеру
  • Даже 450 лет этот вампир не смог понять женщин, куда нам даже не пытайтесь
  • Нет ничего страшнее баб. а мужики влюбившиеся в них становятся слепыми котятами
  • Не ну это закон жанра, когда говоришь, что хуже быть не может все становится хуже
1703x10801775x1080
При этом в аниме все же поднимает важные темы, к примеру мне очень симпатизирует Каору казалось бы под маской грубой девушки скрывается милашка, которая любит милые плюшевые игрушки и которая всегда готова помочь.Ее итрия с отцом, который ее постоянно избивает, отнимает деньги и безмолвной матери очень печально.Она нам хорошо раскрывается и понятно, почему она так опасно относится к мужчинам.
1824x10801882x10801794x1080
При этом ее подруги и она сама не показываются нам как типичные хулиганки, они ее поддерживают и разрешают остаться переночевать, когда она ссорится с отцом
1868x1080
А также она единственная, кто не купился на внешний вид Ранмару как другие, а искренне влюбилась в Рихито
1894x1080
Мне нравится, что в этом аниме из девушек не делают конкуренток и то что Аой была на стороне девушек. а не своего брата и то что они нашли общий язык с этими гяру.Айй поддержала девчонок, что нельзя судить на внешнему виду
1920x1080
Да и этих гярю показывают как хороших девчонок, которые просто так красятся и это их протест, довольно современно все же
Даже они говорят Рихито
  • Мы опоздали потому что не уследили за временем на уроки все равно надо ходить
1842x1080
Вся эта ситуация так абсурдна и так смешна.Вампир, который думает,ч то делает только хуже в итоге делает только лучше все его плохие поступки кажутся хорошими, да и он сам уже меняет свои намеренья
1815x10801833x1080
Я выписала пару фраз из аниме, которые мне понравились
  • Нет ничего вкуснее чем кровь любимо человека
  • Тебе всего лишь нужна была причина.Люди удивительные, они всегда ищут причины своих целей
  • То что придает ценность жизни эта ее прекрасная смерть
  • Он тупой несмотря на то сколько прожил
  • Мы живем ради того, что нам по душе и это не обязаетльно человек, ведь для влюбленного каждый день сияет ярче
  • Я теряю любимых мне людей и продолжаю жить дальше.Я вампир своей печали
  • Даже среди шума фестиваля он думает обо мне
1831x1080
Что мне не понравилось в аниме
Как часто бывает в таких юморных аниме, часто все доходит до абсурда и черта стирается.Мне очень нравится брат Мори, но то что он убил так много людей и ему это так легко простили и то что он так легко изменился все равно очень странно.
И то что у него оказывается была жена и дочь и что с ними вообще стало.Только из-за этого аниме для меня не 10.А так персонаж классный, но если бы не убивал так беспечно всех и ему как-то было все ранво на жену и дочь, да и странно это он оп приказу завел жену и ребенка
1882x1080
А так мне нравится насколько это аниме одновременно клишированно и одновременно нет.
В аниме 12 серий, последняя серия заканчивается фестивалем, у Аой сломался ремешок, но как же это все угарно показано
1850x10801889x1080
В конце даже появляется Мудзан-Майкл-Джексон
надеюсь хоть его убьют, но не может же он убив тясячу жизней стать резко хорошим влюбившись, хотя даже еслиисход будет такой я я думаю будет весело.
1827x1080
Что могу сказать это довольно веселое аниме, которое разбавит ваши скучные вечера, еслив ас не смущают гейские шуточки и юмор 18+ то вам оно понравится.
1806x10801857x1080
Тут даже присутствует любовный треугольник или многоугольник обычно я этого не любвлю, но в этом аниме это выглядит прикольно
1872x1080
А так над эти аниме не надо много думать, просто это довольно прикольная комедия с туалетным и 18+ юморов, но если вас такое не смущает, как меня, то думаю оно вас порадует.Редко когда меня абсурдность и глупость и непонимание персонажей смешит. а не раздражает, как в этом аниме
1911x10801906x10801807x10801891x1080
1879x10801800x10801840x10801689x1080
Сонни Бой
Я как будто погрузилась в очень странный, но такой интересный сон, сон внутри которого еще множество других снов.У вас было чувство, что вы проснулись и не можете вспомнить что-то важное, что приключилось с вами? Как хорошо автор передал эту атмосферу странного сна.

Первое что я подумала, когда начала смотреть это аниме, какая приятная атмосфера ночи и необычная рисовка.За окном темно так. словно ты в глубоком сне.
1833x1080
Я очень рада, что посмотрела это аниме благодаря шикимори.Давно его откладывала и наконец-то дотянулись руки.Если бы не шики, я бы о нем не узнала, потому что оно не особо популярное.Но я часто видела отзывы на это аниме и в списках у пользователей этого сайта и думала о том, что мне его надо тоже обязательно посмотреть.
1827x1080
Могу сказать, что тут не все так однозначно как кажется на первый взгляд, немного запутанно, но от это не менее интересно и увлекательно, аниме буквально затягивает с первой серии и держит интерес на протяжении всей истории.
1835x1080
Внимание дальше в отзыве будут спойлеры касательно сюжета
1765x1058
Первое что я подумала эта тьма такая таинственная, будто я в странном сне.А второе смотря на Мизухо ее котов и всех учеников у меня сложилось впечатление что они все как коты Шрёденгера и до конца не понять они мертвы или живы.
1821x1080
Прежде я хочу сказать, что я давно так не проникалась персонажами, насколько реалистично передано их поведение, некоторым ребятам мне хотелось вмазать, потом стало жаль и как-то грустно и мне искренне захотелось, чтобы каждый из них вернулся домой.А после просмотра аниме меня одолела такая неописуемая тоска, может потому что я успела привязаться к персонажам, хотя аниме я посмотрела за 3 дня, если бы за один, может этого чувства не было, но я постоянно думала, что произойдет дальше и в конце я просто душой хотела разрыдаться.
1874x1080
Хотела бы выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились
1)Зная я таких как вы.Вечно притворяетесь, что вы чем-то заняты, что есть сотни мест куда вам нужно заскочить, а в итоге получается так, что в итоге вам становится некуда пойти
2)Ты подсолнух или одуванчик?Если бы увидел свет пошел бы к нему или остался на месте?
3)Разве то, что тебя бросили повод поступать также с другими?
4)Котик еще ничего не знает ему не выжить в одиночку как и мне
5)Получается мы не можем изменить этот мир, а значит все хорошо
6)Эти ребята и ты прячетесь от проблем, а их надо решать
7)Трудно говорить о том, что скрыто в глубине твоего сердца
8)Давно прошло то время когда мы играли в удовольствие, сейчас мы считаем есть ли у тебя талант
9)Чем больше неудачных попыток, тем выше шанс на успех
10) - Нет у меня таланта
- Талант тут не при чем
11) Люди рождаются не кем-то и не для чего-то им быть и ради чего им жить решает каждый сам для себя.Кончено, каждый из нас одарен по-своему, но решать что твоя судьба предназначена - значит позволять решать за тебя дургим
12)Постяонно ведешь себя так, что сдался, а в глубине души на что-то надеешься
13)Знаешь, ты действительно нечто
14) - Как много воспоминаний.
- Но ты только перевелась
- А да точно
15) Тогда какой в этос всем смысл? Никакого.Его нет.
16)Ты не виноват с самого начала это был вопрос вероятности.
17)Если ты ничего не найдешь, ничего страшного.Главное, что ты отправился на поиски
18)Мы не знаем куда уезжают поезда и что нас всех ждут, мы даже не знаем против кого сражаемся.Все что у нас есть это смутное чувство тревоги.
19)Как грустно, мне открыты все тайны вселенной, но все что я могу это посидеть с плачущим другом
20)Он хотел привести мир в движение с помощью смерти
21)По мере того, как появляется все больше впечатлений ты начинаешь терять самого себя, наступает перенасыщение, былые стремления угасают и все вокруг становится пресным и чем больше, тем больше я становлюсь апатичным
22)Души не существует, наше сознание появляется без всякой причины, а потом угасает и вся наша жизнь череда бессмысленных усилий.Но именно потому что в ней нет смысла мы должны дорожить каждым ее мгновением
23)В этом мире нечего не имеет значения, но иногда случаются приятные сюрпризы, ради них я и живу
24)Пока в тебе остается что-то от того кем ты стал на острове с тобой все будет хорошо
25)Добро пожаловать в суровые реалии капитализма
1905x10801902x1080
Мне бы еще хотелось отметить пару плюсов аниме.
Я думала, что тут будет все стандартно, что Нагара будет с Нодзоми, т.к она ему показали мир с другой его стороны, но нет, правда мне бы хотелось чтобы он был с Мидзухой, но да ладно не все в жизни сводится к любовной линии.
Тут очень хорошо показаны взаимоотношения ребят, их ссоры и т.д Как ребята от бессилия начали обвинять Нагару.
Тут даже есть qr код и тема со стримами
1898x10801825x1080
Никого из персонажей особо не выделяют, все они одинакого проработаны.А то часто в аниме нам показывают главного героя, он более качественно и красиво прорисован, у него другой цвет волос.А тут цвет волос у всех реалистичный. кончено выделяются Нодзоми и Шанхай, но вроде это объясняется тем, что они иностранки.
1844x1080
А еще мне нравится как тут обведены контуром разные предметы и тем самым делается акцент на нереалистичности происходящего
1827x10801889x1080
А еще очень круто, что в аниме появляется кадры без лиц, будто это нарисованная картинка и создается ощущение, что это сон в котором я не могу вспомнить лица.
1883x10801860x10801858x10801851x1080
Что вообще я не поняла.
А не поняла я многое и хочу озвучить свои мысли, конечно, я понимаю, что тут очень много абстракции и как говорилось в самом аниме смысла искать нет, но все же мне дико интересно
1920x989
Получается они все копии?
И что стало с директором.
Что за эти все миры такое и кто им дал эту странную силу.И ведь до того, как они переместились у некоторых учеников уже стала появляться эта сила и что это было, если они все копии, какое-то погружение.Что стало с кошками Мидзуху ну точнее в том мире, где она их оставила они умерли от старости, просто в другом мире куда она перенеслась из забрали сотрудники службы.Ну и что случилось во всеми одноклассниками они просто исчезли и растворились, смогли ли они найти смысл жизни были ли они счастливы, просто Асакадза в конце сказал, что все они умерли, пропали крч не понятно и что стало с самим Асаказой, тем псом.Кто остался в том странном мире.И что с их оригиналами.И потом в аниме говорилась что сила Мидзухи не ее сила, а ее кошек, тогда в чем ее сила?
И кто был тем учителем
1858x1080
Ведь у тот мир могут попадать только ученики и как она узнала что та девчонка читает мысли.И как она хотела спасти учеников,в едь они приняли тот факт, что никогда не вернуться домой.Что было бы если ученики вернулись раньше, ведь из-за кошек они не смогли.Ну и на самом деле жаль кошек.И то, что все это сон тоже оказаться не могло, потому что компас был осязаемым предметом.Ну и раз Мидзухо помнит, занчит это не одному Нагаре приснилось.Что было бы если Нагара не словил Назоми в первый раз.И получается Нагара так и не выполнил обещание Надзоми заново подружиться, как бы и не стал общаться с Мидзухо если бы она не вспомнила.Правда действительно жаль ее котов, надеюсь она устроилась на работу и забрала их.А еще они оказались в мире. который видит Надзоми не означает ли это то, что они тоже существует в какой-то далекой реальности отличающейся от их и они не в том мире в котором хотели быть, правда меня смущает тот факт, что в мире в котором они были начинали происходить странные события был ли он вообще изначательно.
1858x1080
Просто пару несвязных мыслей об аниме.
1896x1080
Мне было порой очень обидно за Мидзуху, к ней все относились плохо с чего вдруг ей идти им на уступки, особо раздражало, когда Нагара начал на нее выеживаться то что она могла бесплатно все давать, а она с ним бесплатно делилась как с единственным на тот момент другом и еще его простила и никто перед ней не извинился.Ну и пару ребят меня правда бесили когда они делали поспешные выводы и даже не извинились перед Мидзуки.Ну и Нагара тоже балбес зачем он изщвиняется перед одноклассниками за беспричинные обвинения и берет вину на себя, но как оскорблять Мидзухи так первый.Он даже позволял отпускать всякие неприятные фразы по типу
  • Замолчи Мидзуне
  • Ты лишь жадная злюка и скряга
1920x1078
Очень меня растрогала история волка/пса бывшего ученика и она тоже было очень непонятна он поступил того когда они должны были заканчивать школу, значит это были другие они, ведь их перенесли до того, как они закончили школу
1840x10801833x1080
Ну и скитаться 5 тысяч лет и до сих пор помнить ту девушку.А его история с Кодамой очень дешещипательная
1837x1080
На самом деле из их истории можно много чего раскрыть о том как все себя хорошо ведут когда счастливы или об истории Раджани, что он побывал в мире, где человек идеализировал возлюбленную и жил воспоминаниями о ней, относилась это история к истории Ямобико.и так просто Кодама приняла жертву Ямобико стать псом он же потм никогда не стал человеком.
1895x1080
Но я очень рада была увидеть на мгновение в другом мире как Комада улыбаясь бежит за Ямобико.Это меян очень осчастливило
1881x1080
Еще был прикольным момент с Шанхай и ее парнем на шики он не указан в персах, а я забыла его имя, вообщем он так мило сказал
  • Деньги тут не важны, вы моей девушке не нравитесь
1830x1080
История с синей обезьяной тоже заставила меня погрустить
И странно, что Нагара видел ее это было иллюзия, ведь другие тоже тогда бы ее видели
  • На самом деле убили не тебя убили бейсбол
1859x1080
История с муравьем тоже очень интересная и мне было искренне жаль Футацубоси.Я так и не поняла он вроде тоже был учеником, но стал муравьем в клетке.И то как он умер, а Нагаре было как-то все равно, но надеюсь в другом мире он жив и все с ним хорошо
1872x10801779x1080
А история с муравьями тоже интересна, они же по сути сами себя поставили в камки и строили башню вниз.
1850x1080
Я еще не поняла, как Мидзухо нашла Нагоми она же увидела что он общается с мышью, а эта мышь было в муравейнике как она то уменьшается, то увеличивается или это было иллюзия, что мышь такая большая
1786x1080
Но эта история с муравьями мне напомнило серию время приключений, где фин попал в подушковое королество, а это оказался сном.
Хотя на протяжение всего аниме у меня было впечатление, что это какой-то странный сон.Не знаю как у вас, но у меня часто снились странные сны
мои сны, чтобы не засорять отзыв на аниме
1.Был у меня сон будто я в подводном мире и вокруг все заражены и зомби у меня был там муж и лучшая подруга и ребенок и как-то меня укусили и я заразилась и я просила подругу убить меня, она плакала и почему-то во сне я сказала ей, чтобы она не переживала, ведь на самом деле я сплю и убив меня я проснусь и попросила позаботиться о ребенке и я знала, что она питает чувствам к мужу, вообщем я дала полное согласие и в конце я думала, что мир внутри моего сна реален и жизнь там дальше будет продолжаться после моего пробуждения.( конечно, нет я так не думаю, но во сне мне такое диктовал мой мозг).А когда она меня убила во сне я проснулась в реальном мире.
2.Мне снилось что я в какой-то башне и не могу выбраться, но какой-то парень чего лица я не могу вспомниться меня спас и мы едем на мотоцикле по ржаному полю и я плачу и говорю, что очень люблю этого парня и этот парень мне говорит, что очень любит меня, но если я
останусь, то никогда не смогу вернуться в реальным мир и я это понимал и мне было очень тяжело верунться
3.Мне снилось что я с классом и каким-то мальчиком брожу по очень странному миру и наша цель вернуться в реальным мир, там были рельсы и много странных существ, в итоге ни учитель не одноклассник не вернулись в конец только я с этим мальчиком с длинным черным пальто и в конце была кафешка где было много таких людей и официантка говорит, что мы точно хотим вернуться домой, и мы говорим, что да и она странно удивляется, говорив, что все кто сидят в кафешке победители и добрались, но никто не хочет возвращаться обратно, потому что они хотят заново проходить и они уже вошли в азарт и никогда не вернуться.
4.Был очень странный, но очень классный сон, где я проходила испытание с группой людей.И первое нужно было на лодках ездить и все эти ребята послушали кого-то и пересели на другие лодки и они потанули, а какая-то девочка сказала. мне что не стоит туда пересаживаться. потому что лодка потонет.Потом там были еще какие-то испытание с отелем и тигром внутри и конечная была на время найти ключ деньги и я оказываюсь в каком-то странном лесу.И вижу как сломалась машина у проезжающих людей - это был отец и сын, сын хочет подойти ко мне и заговорить, а он так мне понравился, но эта девочка говорит, что нельзя.Позже она объясняет, что елси бы я с ним заговорила, то осталась бы в том мире и не успела бы по времени, а потом я будто в каком-то майнкрафт мире на лодке добираюсь до хищины и это девочка говрит мне под досками раскопать и там 20 тысяч долларов и она говорит, что это та цена чтобы выбраться из этого странного мира и я ее спрашиваю откуда эти деньги, на что она мне говорит, что это ее деньги она тоже играла в эту игру, но не смогла выбраться.В итоге с помощью этих денег и этого ключа я смогу вернуться в реальным мир, и когда я вхожу в ворота я вижу себя от третьего лица как играю в доту с чашкой кофе и мой персонаж зевс спамнится на спамне
5.Или мне снилось то что я бесконечно просыпаюсь и вижу время на часах 12, то меня окружают пауки, то какой-то странный мальчик, то каждый раз картина перед входом, то еще что-то и каждый раз я вбегаю в комнату мамы, чтобы получить утешение, но это оказывается не моя мама и она смеется надо мной.
6.Или мне просто снились сны, в котором все вокруг знали, что я внутри сна и смелись надо мной и говорили, что я никогда не выберусь из сна и мне было дико не по себе я пыталась проснуться, но не могла сколько не щипала себя.У меня было такое ощущение, что я уже несколько месяцев вижу один и тот же сон, но каждый раз забываю его и все что происходило в этом сне уже происходило сто раз и каждый раз возращась в него мне становится не по себе и дико страшно, при этом я знала, что обязательно проснулась.
7.Еще мне снилось будто я на какой-то планете спасаю людей и животных, потмоу что она взорвется и почему-то мы не успевали и пришлось оставить моего напарника и мне было дико не по себе от этого.А через неделю мне снится та же планета и как я возвращаюсь за напарником и отвожу на другую планету и потом уже та планета взрывается.
8.Был сон будто я в космосе на космическом корабле и он рушится и мне нужно прыгать в портал, чтобы выжить и я оказываюсь в другом мире и бесконечно брожу по мирам и планетам и не могу вернуться на землю и я так потерялась, что становится страшно, на одной из планет были очень милые инопланетяне и я могла бы остаться, они так мило прощаются, но я опнимаю, что если уйду от них, то никогад не вернусь и это был шанс остаться, но в итоге я пошла дальше так и не найдя планету, затявшись в портала в итоге у меня сел аккумулятор и последняя планета в которую я переместилась была безжизненна и я умерла
Короче все аниме у меня ассоциировалось со странным сном или как в роблоксе есть игра тест на iq и как будто каждый мир это какой-то уровень в игре, где нужно пройти разгадку, чтобы добраться до самого высокого
1920x996
А вообще что мы знаем из аниме?
Что они находятся в стазисе и что что они в реверсивном движение и то что их мир статичный
1920x1071
А вообще мне было интересно, что стало с тем учителем которого уволили из-за Мидзухи. в другом мире все хорошо или он также уволен
1791x1080
А еще я рада, что это аниме неоднозначное я как-то предвзято относилась к Хоси и думала, что он замешан в чем-то, а он оказался правда хорошим парнем, который хотел оставаться с одноклассниками и сблизить их, интересно что с ним произошло он также как и одноклассники исчез, ведь он даже зная что произойдет пошел в школу и что за директор что вообще произошло со всеми ними раз они остались в том мире
1865x1080
До сих пор чувство какое-то опустошения. может мне просто хотелось счастливого финала, чтобы все вернулись
1778x1080
Хотя мне непонятно что с Нагарой переместились его одноклассники. то почему когда они вернулись были другие одноклассники. а те что были с ним они же не исчезли и вообще как они вернулись они просто проснулись в своих кроватях, просто не показали этого момента.
1812x1080
Мне еще интересно как умерли одноклассники того волка и в этом аниме говорилось, что смерть там не так работает но на примере Ямобико она все же существует
1874x1080
Хотя мне очень понравился Раджани своей добротой и остротой ума и без него у Нагары и Мидзухо ничего не получилось, немного стало тревожно и грутсно, что он стал лесом, хотя он хотел просто раствориться когда-нибудь.Но правда мне интеренсо, что на пути делал Асакадзэ ведь время текло по разному и раз Раджани стал лесом, то Акакадхэ что с ним стало в том мире
1900x1080
История с волосом была абсурдна. но в ней было что-то о борьбе с самим собой в итоге мы не выяснили какая сила была учителю Аки для осуществления ее плана
1865x10801853x1080
Еще интересная ветка с войной, оказывается это всего лишь затерявшийся школьник, но как он хотел убить директора или что с ним было ведь его настоящее тело было в путине. а что тогда пришло к Ямобико
Немного о Нодзоми она так беспечна, но при этом искренне хочет помочь каждому и она единственная кто была абсолютно честна
1866x10801848x1080
1874x10801825x1080
И все же мне интересно как бы все обернулась, если бы они все раньше вернулись.И мы видим как все одноклассники потеряли желание вернуться, может от того, что они разочаровались, а может потому что приняли тот факт что они копии, что со со всеми ними случилось по итогу, просто растворились
1738x10801793x10801776x10771874x10801900x1080
Заканчивая отзыв, хочу еще раз потвориться, что как будто я побывала в чем-то очень странно сне и это было невероятно интересно и проснувшись я испытала чувство грусти, будто что-то потеряла или распрощалась с тем. что мне было так дорого
Эксперименты Лэйн
Тяжело мне оценивать данное аниме, не любительница я авангарда, артхауса и психоделики, за редким исключением.Сколько не старалась смотреть аниме такого жанра, не заходит, видимо я не ценитель, такие аниме у меня вызывают чувство тревожности и страха, будто на душе не по себе.Тяжело когда все двусмысленно и аниме не дает точных ответов и мы должны сами додумывать, наверное я просто такое не люблю.Кто любит порассуждать о смысле жизни, наверное зайдет.
1417x1080
Внимание в отзыве будут спойлеры касательно сюжета
800x592
Для 1998 года достаточно хорошо затронули тему виртуального мира и соц.сетей до сих пор актуально, даже голосовые помощники.
1437x1078
Хотелось бы выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились
  • Здесь кто угодно может найти друзей, бояться здесь нечего
  • Девочки, что-то с нами не так, вчера человек снес голову, а мы обсуждаем это так будто в фильме посмотрели
-За все надо платить, что в сети, что в реальном мире
  • В сети ты другая, но такая какая ты сейчас мне не нужна
  • Говорят это из-за игры.Значит компьютер тебе важнее друзей.Но я разлогинелся, отпустите
1920x10441473x1080
Тут даже затрону тему компьютерных игр очень хорошо
  • Сеть просто коммуникационный механизм ее не стоит путать с реальным миром.Граница между мирами очень размыта
  • Скоро я войду туда и сеть изменит меня в полную силы на полной скорости
  • Кто бы вы не были, помогите мне, мне кажется за мной следят
  • Подруга, говорят ты как будто перестала радоваться жизни, надо выходить гулять в реальный мир
  • Ну какая может быть дружба по сети это же смешно
  • Ее уровень абстракции, воля, мощь, сияние ее глаз, ее существование
  • Все равно сеть или реальный мир одно и тоже
  • Ваше присутствие в сети можно назвать высшим уровнем неестественности
  • В реальном мире ты никому не нужна
  • Когда ты будешь в сети найдется кто-нибудь кто будет тебе не рад
  • Бог не может быть без адептов
  • Но я ведь девочка, тем девочка младше, тем лучше, да, Таро?
  • Нельзя позволить сети стать отдельным миром она должна быть информационным полем, поддерживающая реальный мир
  • Фальшивая семья, ложные друзья, да кругом была ложь
  • Я что машина? Не говори обо мне как о машине
  • Я оказывается целовался с ангелом
  • Не важно какая сторона была правильной та или иная, я была с двух, я программа
  • Ты ужасно замерзла, но ты живая Лэйн и я тоже
  • Все доступно без посредников
  • И куда нам уезжать? Туда. где нет электричества и спутниковой тарелки, да таких мест уже нет
1487x1080
У аниме шикарный опенинг, я его уже много раз слышала и вот дотянулась.
1469x1080
В самом опенинге нам показывают лэйн и можно понять что она программа.Хотя непонятно откуда у этой программы тело и почему оно теплое.Лэйн же как линия, а провода состоят из бесчисленных линий
1540x1080
При просмотре аниме вообще не понимаешь, где реальность.
1479x1080
Это в начале каждой серии " Наша время, наши дни" меня безумно пугало мне кажется это фраза еще и таким намешливым голосом мне будет слышится в кошмарах.
1460x1080
В первых сериях просто непонятно, что происходит, хорошо, что в аниме 13 серий, больше я бы не выдержала, но я об этом аниме давно слышала и оно всегда было на слуху.И спустя 8 лет я все же осилила его
1457x1080
С одной стороны я рада, что посмотрела это аниме, с другой стороны это очередное аниме, ради просмотра, а не ради удовольстия.
1451x1080
Мне почему-то всегда казалось из названия, что над Лэйн будут ставить эксперименты, а оказывается это она ставит эксперименты и тут много что говорится про сеть.
1389x1080
Даже есть каике-то теории, интересно, а ученых, которые показывали в аниме они действительно были в реальном мире, что-то я не скрининла и не выписывала
1430x1080
Вообще мы видим как стремительно изменилась комната Лэйн и это пугает как и само аниме стримительно нас погуражет на самое дно, мрачной обстановкой
1453x1080
Мне даже интересно это перевод или так было, что еще с 1998 года существовало это " перешли это сообщение 5 друзьям и тогда тебе улыбнется удача"
1440x1080
Я ксттаи думала, что у Лэйн раздвоение личности
1427x1080
Вообще за все аниме очень жаль Лэйн, ни семьи, ни друзей, она отдала всю себя ради блага всех.Но Лэй не бездушна, она плачет, когда речь заходят о детях.Лэйн предстает словно какая-то нейросеть, и имя Алиса у меня все аниме ассоциировалась с голосовым помощником, еще в конце Алиса сказала
  • У меня странное имя
1413x1080
Вообще в аниме для меня было много тсранных моментов, например
1) Чел который был и агентом и диджем под прикрытием в клубе, а еще он меня дико раздражал его внешний вид и то, как он пытался пригразить Лэйн и остановить ее, а потом этот взрослый мужик говорит
  • Я тебя люблю Лэйн, я не знаю что ты, но люблю тебя
1380x10801406x1080
Что дети делают в ночном клубе и что за бабник, который гооврит сначала, что другая девочка будет ревновать, а потом целует Лэйн
1452x1080
Грустно, то что не показали взаимоотношения страшей сестры Лэйн Мики, ведь в аниме было показано как Лэйн волнуется за нее.И что вообще с ней произошло ее подменили?Почему она стало отсталой и в 12 серии когда Алиса пришла в комнату Лэйн, там была ее старшая сестра, то есть родители ее оставили и они так просто приняли что она стало овощем? Еще не раскрыли почему она ходит и какому-то парню и спит с ним без чувств
1447x10801415x10801431x1080
Очень жаль, ведь она мне понравилась
1431x1080
Еще была интересная ветка с отцом и его слова были очень милые
  • Я успел тебя полюбить
1419x1080
Вообще я ожидала какой-то подгянки от персонажей, у нихтакие были пугающие лицо, но нет ничего особо такого не было
1437x10781428x10801464x1080
Вообще пол 11 серии были флешбеки причем в разном порядке, но мы узнали что перед смертью Тиса общалась с Лэйн
1385x1080
Повторюсь, что наверное я не могу оценить это аниме по достоинству, потому что я не любительница таких шанров и оно меня пугает и вызывает страх, но я его посмотрела, просто потому что оно всегда было на слуху и через силу, было очень тяжело.
1482x1080
Я люблю что-то более визуально приятное, светлое и яркое, но вот аниме бывают разными и жанры разные
1378x1080
Даже 13 серий были очень нужными и тяжелыми , единственный интерес был узнать, что будет дальше и то аниме не дало четких ответов, я такое очень не люблю
1410x1080
В конце я не поняла, Лэйн сделала так, что Тиса была жива, и что дальше она будет находится вместе с Алисой и где она ваще?Или она в одной серии говорила, что все приложения, может этих людей ваще уже е существует и их разум переместился в сеть, где Лэйн может создать ту реальность, которую хочет, ну ничего не понятно, что за бред, ну просто ненавижу додумывать, дайте четкий ответ .Ну и непонятно что стало в другом мире с е сетрой она вернула себе мозги
1365x1080
Еву интеерснее смотреть хотя тоже авангард. просто может потому что ева приправлена юмором и более живой картинкой и даже Ева на фоне Лэйн кажется понятнее, но я не говорю что аниме плохое, что я не ценитель данного аниме. а так в нем есть о чем поразмыслить, оно нас окунает в мрачную обстановку, но лично я люблю аниме я яркость, поэтому тяжело оценить это аниме.
Пересматривать я бы его не стала, слишком нужно и сложно и удовольствия нет, просто это аниме для рефлексии, а мне нравится что-то более простое, но со смыслом, а тут его прям слишком много и все замудрено
1415x10801487x1080