Оно того стоило
Да, это аниме — типичный пример с клишированным оверпавер-главным героем, тащером, истребителем драконов и всем таким прочим, чего в аниме пруд пруди. Но знаете что? Я ещё тот "говноед" в этом плане, и мне такое нравится — и это конкретно меня зацепило.
Здесь есть своя философия, над которой можно задуматься. Мне безумно понравились архетипы персонажей и то, как всё складывается. Особенно рассуждения Рагны (и не только его) о том, как побеждать: полагаться на чужую помощь, но нести потери, или рвать себе волосы на жопе, пытаясь сделать всё самому. Это прям цепляет.
Кримсон — вообще отдельный кайф. Хочу прикрепить картинку этого момента
1280x704,
потому что он мне напомнил одного известного клоуна-политика: просчитывающий, безжалостный, но при этом ошибающийся и попадающий в каверзные ситуации. А как история выворачивается — это нечто! Кажется, что всё идёт слишком просто: вот он её уже убивает, и бац — сюжет делает поворот, и нам раскрывают новую способность. Круто же!
В конце вводят других оверсильных персонажей, и наблюдать за этим было захватывающе. Что интересно, враги и второстепенные герои тоже не пустышки — им можно посочувствовать, их мотивы как-то понять. Правда, драконов не до конца раскрыли и не договорили их историю, но это не так критично. Даже то, что поначалу кажется мусором, в итоге оказывается не таким уж бесполезным (взять хотя бы момент, где она выковала меч).
Мне кажется, если бы это аниме доработать, отшлифовать, то могло бы выйти что-то уровня "Hunter x Hunter", если постараться. Обычно я не пишу отзывы — это слишком много сил, да и организовывать мысли я ленюсь, как слизень. Но тут после просмотра прям сел и высрал это. И знаете, оно того стоило.
P.s То что вы читали было сделано Ai вот оригинальный текст (ДА МНЕ 13 ЛЕТ)
Оно того стоило
Хоть это клишеваный овер павер ГГ тащер истребитель драконов и всё такое которых много (Я ещё тот говноед в этом плане и мне это нравится) мне это понравилось и зацепила
Здесь присуствует своя филасофия да и есть над чем подумать.
мне архетипы персонажей и как всё получается прям безумно нравятся.
Рассуждения рагны да и не только его как победить пологаясь на чужую помощь при этом неся потери или же рвать себе волосы на жопе и пытаться делать всё самому.
Кримсон прям ух "прикрепить картинку" этот момент мне прям напомнил одного КЛОУНА-Политика извесного, просчетлевый бесжалосный но при этом также допускает ошибки и поподает в каверзные сутации
при этом история поворачивается так прям очень прикольно когда кажется что идет всё очень просто и вот он уже её убивает и тут всё выварачивается и нас рассказуют об одной способности
Водят ещё других овер сильных персонажей в конце прям сидет захватывающие и наблядал
Что самое интересное враги как и второстипенные герои так же нечего им тоже можно посочуствовать их тоже как-то можно понять не доконца правда драконов раскрыли и договорили но всё же
То чем кажется мусор таким в итого не оказывается (Выковала меч) к примеру
Мне даже кажется если бы всё это даработать оброботать то тут прям получится какой-то xanter X hanter если постаратся.
Обычно я не часто пишу отзывы это много сил вызывает и всё это органиховывать я слишком ленывый слизень
Но вот тут после просмотра прям как-то сел да и высрал.
1280x1276