chainsawlady
в сети: 6 июля 2025

Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
Это Алиэкспресс версия Поднятия уровня в одиночку. Из плюсов: короткое, события развиваются быстро, ни одной смерти, даже монстры просто исчезают как галограмы, можно и 5 леткам показывать - ни капельки крови. Из минусов: анимация как в компьютерных играх начала 2000-х, вообще мало чего происходит, одна прямая сюжетная линия без загадок и поворотов. Рекомендую на 1 вечерок под мытье посуды - самое то!
П.С. если вам покажется что сериал не зааончен - посмотрите субтитры последней серии до самого конца, там покажут кого куда пристроили.
Спокойной ночи, Пунпун
Чернуха, но очень качественная. Герои хорошо прописаны и раскрыты, их развитие (то есть деградация) и её причины прописаны отлично и не оставляют вопросов.
Положительных или отрицательных героев здесь нет, они все восхитительно мерзкие, каждый по-своему, кто-то больше, кто-то меньше.
Зайдет тем кто любит жанр повседневность (будни маргиналов) или тем кто хочет вспомнить детство и поностальгировать.
Фармацевт из параллельного мира
Вот пример отличного исекая, а не педофильная Реинкарнация безработного. Немного похоже на Доктор Стоун, только здесь еще магии добавили, что делает сюжет более реалистичным, как бы абсурдно это не звучало. А что, как в средневековом мире быстренько синтезировать антибиотик без современного оборудования? Магия в помощь! И никаких сюжетных дыр и нестыковок - всё чётко. Добавлю что аниме оооочень позитивное, хэппиэндное, одни сплошные радуги и улыбки. Любителям чернухи не сюда, они напишут в других отзывах как им было скучно. Это не шедевр, но очень лёгкая позитивная динамичная история чтоб скоротать вечерок.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2
Если первый сезон был интересен только в начале, а потом скатился, то второй вообще никакой. Какой удивительный фентезийный мир придумали нам авторы: 13 летка ходит по публичным домам, работает (ладно магом, может его бы и в 3 года наняли раз он такой крутой), потом женится во сколько там? в 15? Ну его первая из жен тоже в том же возрасте на службе у королевы. Могучие пупсы! 😁 Смешно конечно, но скучно... А еще великие страдания по поводу того что сестрёнка его бросила после того как он ей присунул - с трудом верится, с учетом того что дяденьке в голове 43 годика. Жду когда меня заминусят обидевшиеся фанаты 11летки 🙂
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
Так уж сложилось, что у меня в окружении всегда была толпа мальчишек и с раннего детства я слушала их фантазии: как они в 7 лет уже перелапали кучу девочек за грудь, причем 15-16 летних, как в 11 каждый из них уже перечпокал толпу 15-18 летних, как каждый из них в 8 лет один побил толпу старшеклассников и т.п. Данное аниме - экранизация тех самых влажных фантазий мальчиков раннего подросткового возраста. Если бы сценаристы так и сняли: вот тот пухлячок из первой жизни сидит дома с компом и вся "вторая жизнь" на самом деле его фантазии - было бы более реалистично и жизненно. А так... Попытались запихнуть эротические сны 11 леток в якобы мир фентези и получилось не очень. Вообще начиналось неплохо, несмотря на все пошлости, было даже смешно. Общий балл поставила 6, но за первую арку в деревне дала бы 9, за всё остальное 3.