Сюжет - Это выживание, никакого сюжета тут тупо нет и быть в принципе не может, такое ощущение что творится какой то бардак, люди бегут куда глаза глядят и попутно пытаются решить что им делать, а как ещё если кругом творится какая то дичь?
Но тут есть крутая вещь, это то как собирается команда
Команда тут собирается по принципу оставшихся в живых, если в других аниме сначала собирается группа, а потом она выживает даже с тупыми персонажами и один тащит, а остальные ноют, то тут СНАЧАЛА всех поубивало , а потом из оставшихся собралась отличная команда, где балласта тупо нет! Каждый персонаж тут полезен хоть в чём то и хоть какая то польза в команде у него есть, ну разве что маленькая девочка тут бесполезна, но даже она пытается быть полезной
Персонажи - Все персонажи тут проработанные насколько позволяет 12 серий тайтла. Пустых персонажей тут в принципе нет, и ШОК в гаремнике есть второй персонаж мужского пола и он даже веселее ГГ и в чем то даже интереснее.
ГГ тут не является ОЯШем убитым напрочь, напротив весь сезон ГГ растёт и становится интереснее, а к концу тайтла это прям мужЫк!
ЭТТИ - Когда говорят про этот жанр, данный тайтл должен стоять во главе, а сцена из 8 серии где пуля пролетает между груди героини должна стать официальным символом этого жанра!
УЖАСЫ -я вас умоляю, какие ужасы в наше время? К этому жанру относят только из-за общепринятых критериев и не более того. Это просто дань традициям. Сейчас в ренальной жизни творятся такие вещи , после которых уже никакие ужасы не страшны.
ЭКШЕН -А вот этого добра тут полно, ну реально тут прям ОТЛИЧНЫЙ, КРУТОЙ, ШИКАРНЫЙ ЭКШЕН!
(конечно это моё личное мнение и не является истинной в последней инстанции)
РИСОВКА И 3D -Вообще придраться не к чему, если смотреть как рисовку и 3D в сериале, да если начать сравнивать с каким-нибудь мега кассовыми блокбастерами и придерётесь , но тут мне лично не к чему было придраться.
МУЗЫКА -А вот с музыкой тупо беда, очень большая беда, потому что она тут просто идёт как фоновая мелодия и не заряжает на экшен сценах, и она тут вообще не подчеркивает ни одну из сцен сериала, так что тут минус...
Моя оценка 9/10