Забавное аниме, понравилась задумка, абсурдность ситуаций, о том как живут умники в этом суасшедшем мире. Но правда после 4 серий стало дико скучно, стало ясно что сюжет топчется на месте жутко ненавижу когд не прослеживаются подвижки к сюжету. А так 8 за идею и комедийность.
Аниме на "хорошо". Юмор и подбор персонажей без антуража абсурдности ничто, и именно на этой хрупкой материи строится весь просмотр. Посему рекомендую смотреть для поднятия настроения, чтобы лишний раз посмеяться. Из достоинств также нужно отметить рисовку и классный опенинг - возможно, один из самых лучших опенингов, который можно не перематывать. Из недостатков - слишком много присущих такому жанру клише, ну и, возможно, приторность юмора - надоедает местами
Это потрясное аниме! Комедия великолепна. Последнее время я не находила достойных шуток, но это что-то. Романтика очень интересная, своеобразная. Тоже самое могу сказать про всё остальное! Персонажи настолько интересные, не говоря уж о их внешнем виде. Правда так и не сказали толком ничего о их прошлом. В общем Два сезона прошли быстро.. понимаешь, как их было мало.. Шедевр! Советую всем. Опенинг и эндинг тоже очень порадовали.
Первый сезон, как по-мне, намного больше второго... Из персонажей понравился больше всего... Шеф-Капа Как же, помнится, катался по полу, впервые увидев Сестру* 10/10... абсолютная наркомания /правда, FLCL наркоманнее/
Наркоманство еще то. Тян при гг неочень. Тайтл вытягивала атмосфера абсурдности. Ну и персонажи, да. На них тут сделан основной упор. Перед вторым сезоном надо подготовиться.
Но, не смотря на интересность, смотрится тяжело. Надо иметь правильное настроение, чтобы поглотить сие творение шафта. Те же *гатари брали некоторым действием и сюжетом. Денпа брала няшками. Эфы брали драмой и романтотой. Здесь эти моменты практически отсутствуют.
@Ofelia_Ragnarok, откровенно говоря, просто кайфовал от приправленного безумием тайтла)))) Правда на второй сезон меня уже не хватило.
Просто аниме про людей спасающихся от опостылевшей действительности в безумии. Предпочитая самообман, решению своих проблем. Надо просто расслабиться и не требовать от этой работы вменяемости. Взять и смотреть не давая оценок, а дождаться к чему приведет весь этот бред.