Прям Махо-сёзде и прям комедия? Да чёта нет, девочки так то волшебницы, но скорее просто "волшебницы", без хеншинов и (почти)волшебных котов, без "монстров недели", дерутся исключительно одним приёмом, но в других делах, разные спеллы применяют, правда в основном тыкнув на кнопку телефона.
Просто аниме, писать то нечего, комедии ожидал больше и явнее, то, что гг умеет колдовать только тазы, это даже не элемент гэга и пародии, скорее это даже просто побочный эффект её настоящей способности.
Первая серия - довольно обманчивая, там и лолю нещадно долбят, и эттийника даёт, далее, и того, и другого, будет пару раз.
Миса - украшение и главная фишка этого тайтла, именно она использует современную магию, вкладывая её в технику, ну и сама по себе, хитрожопая доминантка
1920x1080
ГГ-Коёми - абсолютно бестолковая и раздражительная, она даже ходить не умеет, спотыкаясь каждые несколько метров
1920x1080
Но у неё есть подружка-кудере, программистка, которая, на моё удивление, вполне на первых ролях, довольно живая, и может тащить
1920x1080
И типичная Оджё-сама со своим "дес-ва", с переполняющей её гордостью, в том числе за сохранение классической магии.
На удивление, даже кун есть, и довольно активный, который в магию-шмагию не верит, хотя она происходит на его глазах, но причина этого раскрывается к концу.
Ну и кроме антагонистов, персонажей в целом и нет, такое вот простенькое камерное аниме про драчку со злодеем. Больше половины серий сюжетные, чисто слайсовых парочку, остальные пополам - того и этого