Эта история наполнена атмосферой уюта и подсознательного чувства, что ты уже был здесь. Каждая вещь и строение отдаёт меланхолией и уютом, создавая ложное чувство безопасности. Место где время остановилось и даже спустя столетия здесь мало что поменяется. Таков город, что окружён стенами.
Именно здесь начинается история девочки Ракки, которая пытается адаптироваться к этому новому миру. Она знакомиться с новыми друзьями и постепенно учиться жить в этом городе. Дни сменяют друг друга, жизнь течёт своим чередом, пока нам не открывается истинное предназначение крыльев.
Сами крылья и нимб отнюдь не бутафория. Они идеальная метафора состояния индивида, который должен осознать свои ошибки. Сама история наглядно показывает путь к искуплению:
Осознание -> Покаяние -> Прощение
Но главная изюминка заключается в том, что здесь нет злодея. Позволить себе идти дальше или топтаться на месте, гнобя себя - исключительно выбор героев.
Этот тайтл настоящая классика, который смотрится на одном дыхании, а концовка обязательно пробьёт на слезу
Осознание -> Покаяние -> Прощение