"Ничего особенного" но для расслабления пойдёт, "неловкие ситуации" ничего особенного но они не раздражают, "персонажи" типичные но "чем-то" цепляют, опенинг/эндинг "средний" но опять же цепляет и не надоедает.
Легкая этти-комедия без сюжета, состоит из коротких скетчей с милой неуклюжей главной героиней на которой держится весь тайтл. Рисовка приятная, фан-сервис сочный. Несмотря на обилие пошлых ситуаций в которые попадает героиня, она невинна во всех смыслах этого слова. У неё боязнь сцены, из-за этого почти все фокусы заканчиваются конфузом. Не смотря на это, она очень старается. По общей атмосфере похоже на Магазинчик сладостей внешне героиня почти копия Хотару. Тайтл на 1 раз, но смотреть прикольно. Бодрый опенинг и серии короткие - веселят и при этом не надоедают. Моя оценка: 7\10
Чего тут сказать, истории нет, все шутки про то как героиня лажает с фокусами в лучшем случае средние, не знаю смешные ли они или просто представлены таковыми. Ещё есть пару таких же шуток про сиськи. В общем это аниме нечем выделить. Рисовка средняя, персонажи как и саунд не выделяется. Позитивно что нет драмы, хотя героиня и оказывается иногда в опасных ситуациях, что вроде как должно быть смешным но честно говоря она так тупа что это скорей волнительно чем смешно.
В общем удовольствие сомнительное и хотя тут нет драмы или отвратных сцен, я не знаю стоит ли оно времени. Но могу с уверенностью сказать что пропустить это аниме можно так как нового или запоминающегося тут вы не найдете.