Я немного удивился, что после сериала, который меня очень сильно порадовал, идет столько фильмов. И конкректно этот - кал говна
Тупо тягомотный и неинтересный филер. Не то что б он был каким-то сильно мерзотным, но тут 90 минут пытаются устроить слезодавильню из-за персонажа, на которого зрителю абсолютно кристаллически похуй
Тупо 90 минут дрочки вприсядку из-за ничего. На чем все началось, на том и закончится. Никакой ценности в мульте нет, кроме того, что девушка-кролик готова убить себя ради парня (чем подтверждает собственные слова о том, что ее любовь гораздо сильнее)
Потраченного времени не жаль, но у меня ожиданий было на рубль, а получил меньше копейки