Мое первое аниме про еду...
Крутой тайтл. Хорошо расписаны почти все главные герои - у каждого из них своя цель и он к ней стремится,не совершая при этом глупых действий (очень обрадовало). Присутствуют трехэтажные многоходовки-иногда даже смешно,но выглядит продуманно
Из минусов-дыры в главном плане действий детей по части снаряжения и непонятки с судьбой одного из главных героев, поэтому 9.
История показана понятно,если не дошло - это расскажут позже по сюжету. Одно удовольствие смотреть за этими шахматами в трехмерном пространстве