Это жесть, мои чюваки...
Спойлеров не будет. Отзыв на всю фран-шизу.
Это квинтэссенция жести, просто хтоническая жестокость (прим.ред. для тех кому надо объяснять значение слова на букву "х", - х. это порождение глубин матушки земли, запретный плод любви извергнувшейся магмы и вонючей жижи болота, монстр с алмазными зубами, которого зачали в самых недрах дыры самой глубокой кимберлитовой трубки).
Это детский адик. Адище с хрустящей корочкой. Это самое жестокое что довелось мне видеть. Оно даст фору любой гурятине включая контент из самых днищевых каналов телеги 21+ про расплющенных тяжёлой машинерией индусов. При этом обёртка в которой это все подаётся настолько мила, что просто невозможно оторваться.
Ваша психика либо заблокирует это все и вы предпочтёте пройти мимо. Либо оно изменит вас, сос.
Спойлеров не будет. Отзыв на всю фран-шизу.