Невероятно скучное аниме, касается обоих сезонов.
По сути кроме еды здесь ничего нет, а также типичного объяснения того, как там всё смешивается или дополняется. Истории персонажей как они впервые попали в кафе или как они приводили туда друзей, сделаны на отвали. И так на протяжении двух сезонов, ко второму пришлось смотреть на двойной скорости из-за такого однообразия. Взаимодействия между посетителями какое-то кастрированное, жрут одно и тоже, спорят чья еда лучше, изредка разбавляется вопросом: "Как повторить такое-то блюдо или вкус?". Я конечно понимаю что у нас готовка и повседневка, а другое как-бы и не нужно, но с таким набором не к еде потянет, а к сну.
Не знаю, может я сам по себе не гурман, потому мне и не зашло, но тут даже процесса готовки не особо много то и было. Вообщем, очень скучная повседневка с упором на еду.