[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
В целом неплохо. Как предыстория просто прекрасно. Я конечно хотел чего-то как будто другого, но предыстория тоже хорошо. Ближе всего, из тех фильмов по сериалам, что я смотрел, этот фильм к Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Замороженные узы, хотя Замороженные узы мне зашли больше.
Рисовка. Осталась та же, но из-за событий, она более мрачная и это круто
1920x1080
1280x720
Сюжет. Ну, как предыстория работает просто отлично, но, нужно ли это было? Я думаю, что для тех, кому интересно изучать вселенные, это нужно, для остальных это не особо нужно. Стало меньше пошлых моментов, их почти не было, я бы даже сказал, это не минус, возможно даже наоборот. Романтика тут конечно не очень, но я и смотрел мало фильмов в жанре романтики(только История любви Тамако вроде бы). Драма есть, в целом неплохо.
Я бы рекомендовал к просмотру любителям изучать вселенные. Тем, кому понравился сериал, я бы сказал, что вам может не зайти данный фильм, так как ваши ожидания будут велики, как у меня. Но я лишь рекомендую и не могу говорить, что вам делать.
Рисовка. Осталась та же, но из-за событий, она более мрачная и это круто