Очень классная анима, но только где-то до 10й серии. Динамичная, интересная, годная прорисовка, реалистичность, глубина. Очень сопереживал гг, прям лихорадило — уж насколько приближенно к жизни, со всеми трудностями и переживаниями в подобной ситуации. Образы героев тоже отличные, и нет бесполезных/ненужных/раздражающих персонажей, всё на своих местах. Музыкальное сопровождение тоже радует, порой очень четко подчеркивает остроту сюжетных моментов.
Многие твердят про однозначность того, чем история закончится... А если отталкиваться от реализма, то тут очень зависит от каждого шага, в любой момент всё может полететь к чертям, даже если вроде как созданы друг для друга. Поэтому, я считаю, история до последнего будет держать в напряжении.
В общем, всё в этом аниме прекрасно, кроме завершения. Шикарная завязка, продолжение, а вот обрыв... не столько привязанный к сезонности (завершенности), сколько к наличию манги для анимирования. Поэтому концовка какая-то полунелепая, не вполне раскрытая, ну и не тянет на какое-то завершение или убедительную логическую паузу, которая заставляет таять в кайфе ожидания продолжения. Оборвалось всё на каком-то моменте ниже среднего, очень раздражает некая... незавершенность, поверхностность на фоне предыдущих серий. Даже подглядел мангу — там страсти кипят, бурлят, всё очень сложно, неоднозначно, из сопереживающих всю душеньку вытрясут. Поэтому считаю концовку вынужденным недоразумением и жду второй сезон, который будет таким же пробивающим, как начало первого. Смущает, правда, что манга уже с 12 года рисуется, нынче это 6 лет, а история еще не закончена...
Я поставил 8 из 10. Если бы всё было как в начале и середине, была бы 10. Вообще, можно порекомендовать не смотреть, начиная с 10й серии — никакой особой сюжетной ценности те серии не представляют, кроме развязки в спектакле и завершающая сцена.
Для ожидающих продолжения: нынче выпущено 46 глав, а в аниме экранизовано 29. 100% подтверждено, что будет выпуск OAD. Есть мнение, что история ближется к своему завершению (судя по тому, что увидел в манге — не безосновательно, но и не факт).