Честно, это пиз.... СПОЙЛЕРЫ!!
Отзыв исключительно о моем мнении и отношении к этому аниме, не воспринимайте
его как профессиональную точку зрения или критики.
Аниме оставило у меня очень противоречивые впечатления тем, которые я ожидала получить.
Сюжет был подан с интересной и по моему мнению очень необычной задумкой для многоугольника, но эмоционально это аниме оказалось для меня не приятным.
Особенно раздражал персонаж Аканэ Минагава — её манипулятивность, холодность, двуличие и отсутствие даже намёка на раскаяние делали каждую сцену с ней неприятной и раздражающей.
Возможно, она задумывалась как образ «токсичного взрослого», но её поведение на протяжении всего аниме вызывало откровенное у меня раздражение и гнев.
Назвать её "тварью" — пожалуй, не преувеличение, учитывая, как она играла чужими чувствами и наслаждалась этим.
В целом, аниме стоит посмотреть ради интереса, но будь готов к тому, что оно вам может не понравится в особенности своей концовкой — и это, похоже, вполне осознанный авторский приём..
Отзыв исключительно о моем мнении и отношении к этому аниме, не воспринимайте
его как профессиональную точку зрения или критики.