В конце тяжёлого дня, приятно посмотреть что-нибудь такое(милые девушки, делающие интересные вещи).
По сути, сюжет не отличается особой оригинальностью, но приятно видеть, что эти девочки всегда веселятся и ставят дружбу на первое место в своих делах. Кстати, то, как Ноно учится общаться с людьми, просто великолепно.
Они также хорошо поработали в области анимации: все выглядит красиво и симметрично, они отвечают эстетическим требованиям.
В целом я бы порекомендовал это аниме тем, кто не хочет углубляться в особо сложный сюжет или разбираться в характерах персонажей.
(Персонажи могут быть немного сексуализированными, но если бы не было такого, то, наверное, не было бы и аниме
.gif)