Короче, я закончил смотреть первый сезон Ре:Зеро и это просто отвал башки. Я не знаю, кто там ноет на ГГ, анимеха реально затащила.
плюсы:
Сюжет пушка: Тема с тем, что он умирает и воскресает, чтобы спасти всех, — это гениально. Никакой скуки, каждый раз сидишь в напряге, что будет дальше. Это тебе не обычный исекай, где гг всех с одного удара валит. Тут все по-взрослому.
Рем лучшая вайфу эвер: Девочки там все классные, но Рем просто богиня. Она такая милая, сильная, и вообще за нее готов смотреть все сезоны. Эмилия тоже норм, но Рем ван лав.
Эмоции зашкаливают: Серия 18 это просто шедевр. Я реально чуть не расплакался, так цепляет. Драма и экшен тут на высоте, прям до мурашек.
Всегда что-то происходит: Сюжет не провисает, постоянно какие-то замесы, новые враги, интриги.
минусы:
ГГ иногда тупит: Ну да, Субару иногда бесит. Ведет себя как школьник (ну он и есть школьник, лол), паникует. Но он же не терминатор, это наоборот реалистично. Минус, но маленький.
Мой вердикт:
Анимеха супертоп, один из лучших исекаев, что я видел. Минусы незначительные, плюсы их перекрывают в разы. Ставлю твердую 9/10. Смотреть всем обязательно!
плюсы:
минусы: