ПОЖАЛЕЛ ВРЕМЯ
уж простите меня за такой отзыв, но могу смело сказать, что такой потенциал был потрачен впустую, ладно бы если аниме было комедии с крутыми смешнявками, но в жанрах написаного психология и сверхъестественное. Вначале было что-то такое, мне даже понравилось начало, до момента с псами. Там уже начинается стандартный исекай, без задумок и прочего с большим уклоном на романтику, да и ладно если бы персонажи того стоили, но они неинтересны, просто клише на клише, вот у нас есть тяночка, которая нравится гг но не даёт из-за неё гг остальных не видит. Вот у нас яндера, вообще обычная, хуже некуда. Вот у нас тянка с характером цундеры, но гг вроде ей не нравится. Из плюсов только момент в особняке, когда он искал кто его убивает ночью, вот было бы больше таких моментов было бы 10/10, а так на 3.
А я посмотрел всего САО и несколько хайповых исекаев, я знаю о чём говорю, время пожалел только сейчас