Что ж, наступило время написать свой первый отзыв...
Начну с того, что "Сердцу хочется кричать" я смотрела оочень давно и поэтому могу кое-где ошибиться, кое-где притянуть за уши. Но в любом случае, это мое субъективное мнение. Заранее извиняюсь за всяческие ошибки.
Это аниме очень сильно меня поразило. Оно поразило меня его незамысловатым, но таким жизненным и одновременно глубоким смыслом, что не поймет только дурак. Буду оценивать по нескольким выдуманным мною критериям.
1. Сюжет.
Пусть это аниме и претендует на реалистичность (как показалось мне), а подобные аниме обычно не блещут сюжетом, "Сердцу хочется кричать" стало для меня исключением. Сюжет очень интересный, необычный, и за его развитием было так же интересно наблюдать. 8/10..gif)
2. Персонажи.
Герои этого аниме совершенно не яркие, но это не плохо. Лично мне они напомнили некоторых, настоящих людей и это ведь всегда хорошо, когда персонаж более реалистичен? Для меня это огромный плюс! Думаю, многие могут найти в одном из персонажей себя, дя. К слову, после просмотра Джун стала для меня одной из любимых героинь. Но есть один факт - не все из них раскрыты (как мне показалось), что сильно повлияло на оценку. 7/10.
3. Музыка.
Для этого пункта пришлось переслушать все осты, что там были, да. И я не пожалела об этом. Все они такие... Душевные, что ли? Мурашки от них ползут по коже, особенно от watashi no koe, которое, кстати, вошло в мой плейлист. Музыка в этом аниме немного грустная, но это не делает ее хуже. 10/10, абсолютли вин.
4. Рисовка.
Ну, тут расписывать нечего. Графений простой, но прорисовка заднего плана просто шикарна! 8/10.
5. Смысл и его подача.
Ну, тут я лишь могу поставить оценку и сказать, что нужно посмотреть аниме, чтобы понять, почему я оценила этот пункт именно так. Но чтобы тут было не так пусто, напишу вновь, что смысл просто замечателен! 9/10, почти вин.
Вот я и закончила этот мини-отзыв. Повторюсь, что кое-где я может притянула за уши оценку и извиняюсь за это. В любом случае, это аниме достойно просмотра! Кое-кого оно может тронуть, дя. И почему оно такое непопулярное и недооцененное? 10/10, одно из самых любимых аниме.

1. Сюжет.
.gif)