Одна из лучших рисовок, как по мне
Музыкальные партии, вызывающие мурашки по спине
Отсылка к "Небесному замку Лапута"
Драматические моменты, характеризующие сложную психологию творческих людей
Напряжённая интрига до самого конца
9/10 (своё идеальное 10/10, детки, я ещё жду, не разбрасываясь оценками)
И всё это полностью перечёркнуто, ссссамка собаки, концовкой аниме. Абсолютно не нужной концовкой для тайтла, и так переполненного драматическими, тяжелыми событиями. Физически больно было досматривать.
Как ранее писал - вот готовят вам торт, мягкий ароматный бисквит, нежнейшие сливки, свежие фрукты. А сверху - колечко понятно чего, в самый последний момент. Спасибо, ешьте сами, я такой концовки не принимал, и не приму. Идиотский приём, загубивший всё впечатление от безупречной работы до неё. Непростительно.
Музыкальные партии, вызывающие мурашки по спине
Отсылка к "Небесному замку Лапута"
Драматические моменты, характеризующие сложную психологию творческих людей
Напряжённая интрига до самого конца
9/10 (своё идеальное 10/10, детки, я ещё жду, не разбрасываясь оценками)