Очень хорошее аниме. Смотря аниме я надеялся на совсем иной конец, Аля хеппи энд. В самом начале мне не понравилось, затем я вник в историю головой. Сюжет неплохой, но со своими изьянами. Главные герои умирают очень быстро, тем самым там очень много трагических сцен. Но так аниме не плохое.
7/10 слишком много: смертей, слитых моментов, местами ненужной драмы. Экшен недотягивает и тема любви между Тацуми кем-либо не раскрыта. Из плюсов харизматичность Эсдэс, Тацуми. Есть комментарии написанные лучше моего,просто почитайте. Считаю,что аниме заслуженно получило 7.
Убийца Акамэ! По началу просмотра тайтла думаешь "Хм.....дропать ,не дропать",ибо в начале всё как по шаблону.Но в конце первой серии идёт не***вый такой сюжетный поворот.И начинаются перемены в сюжеты.Ты сидишь смотришь очередной файт , и думаешь "Это друзья гг ,значит они не умрут ",и тут опять не***вый такой сюжетный поворот, так на протяжении всего тайтла.Эхх умерло много хороших персонажей. Рисовка Рисовка приятна глазу , особенно во время отрубания конечностей и т.д. Сюжет Сюжет, как я уже сказал очень не похож на аниме своего жанра. В Убийца Акамэ! он не линеен .Это видно в смерти главного героя Моё мнение Могу сказать две вещи.Первое аниме мне зашло .Второе ,почему под конец так много различий с оригинальным источником. Оценка 7/10
Очередная бредятина про подростков, которые меняют мир(в данном случае страну). Решили хайпануть на волне голодных игр, бегущих в лабиринте и прочего дурнопахнущего. И ведь это подают на серьёзных щах. Конвейер фарша, который почему-то тут именуется как персонажи. Ну ведь реально, большая их часть это просто болванки без сюжета, а хотя нет их сюжет очень хорошо расписан: имя, причина начала убийств, смерть. Всё. Так по мнению авторов выглядит качественный персонаж. А ведь мы должны этому ещё и сопереживать. Страшно дырявый и притянутый за уши сюжет. Как некоторые персонажи попали в революционную армию? О том оружии(уж простите не вспомню названия) ничего почти не сказано? И почему между ними такая огромная разница? Почему тут народ показан в виде терпил? Если народ сам не поднялся, то значит ему по кайфу так жить и значит сия бравая шайка нарушила неспешное течения жизни страны? Так получается? Вопросов было явно больше, но хорошо, что я о них забыл. Драма из-за того самого конвейера фарша. И да, глядя на весь этот фарш становится грустно, но не из-за того, что именно ПЕРСОНАЖЕЙ жалко, а потому что просто видеть смерть грустно. Включите любое грустное видео и вы получите ту же дозу грусти, что и тут, только в видео - это набор чаще всего чего-то не связанного, а тут вроде как сериал и не ситком. Очередные злые персонажи по определению, а не по сюжету. Ну злой и просто злой. Почему дядя короля такая мразь? Чем это описано-то? Ну он просто конч*ная мразь и всё. Смирись с этим? Почему все военные такие мрази? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а теперь за что можно похвалить, хоть эти плюсы, по-моему, явно не тягаются с минусами. Есть нормальные персонажи, их мало(3 с 2 половинами), но они есть. Уж лучше, чем ничего. Сочная картинка. Кровавость и жестокость. Иногда излишняя, но делающее сие творение ближе к реальности. Хороший посыл. А именно: чтобы что-то получить нужно что-то отдать или чтобы что-то сделать нужно что-то потратить. Эдакая теория равноценного обмена из стального алхимика.
Помню сравнивали это аниме с берсерком и игрой престолов, мол персов тут круто кромсают, закручиваются всякие интрижки и жесткач всякий. Я не особый любитель всего этого, но игра престолов всеж мне понравилась, это довольно умный сериал. А вот про берсерк я такого сказать не могу, ибо какая то унылая хрень про бара мужика и стремную тян(на вид лесбуха), а еще педиковатого вида бища. Сюжета вообще нет, просто мускулин нагибает, но не суть, сейчас речь пойдет о акаме и ее килах. Ну крч глянул завязку, на вид обычный сенен и так оно и оказалось... Примитивнейшее детское аниме, где просто добавили мясца. Выглядит все это инородно и просто сидишь такой и недоумеваешь... Эээ!? Ну рили тут даж рисовка чистый гламур, как в гаремах, отношение героев строится по этому же принципу. Уже первый встречный генерал течет при виде нашего бравого героя бомжа, ака искатель приключений. А дальше начинается хохма со свиданками этого генерала и героя вдувателя, не буду врать, эта часть мне понравилась. В этот момент годный контент подьехал! Потому что до этого было ну совсем уж уныло. Какая то семья упырей, какой то рейд безынтересных статистов и знакомство с ними. А так хоть есть чем развлечь. В остальном аниме ничем не примечательное, если кто-то решил глянуть из-за киллов, спешу огорчить... Смерти тут до безумия пафосные и во всем чувствуется притворство, смотреть на них можно только чтоб поугарать от тупости происходящего. С сюжетом тож все плохо, вытягивает только милаха Эсдесу, скажу больше, сюжет тут похоже придуман только для нее и ее похождений. В ощем незнаю шо и ставить
киберпанк в среднем веке,штамповый сюжет(аля борцы за справедливость и в этом духе), многие персонажи до жути безумны(и ЧЕРЕЗЧУР жестоки),слитая концовка,персонажидохнут как мухи, персонажи ПРАКТИЧЕСКИ не раскрыты(флешбек не считается как таковым раскрытием),унылый фансервис. Заслуженная 3-4 за хорошую картинку и за экшон
Аниме хорошие, персы продуманы и раскрыты и рисовка не плоха, но огромный минус в чём? Именно,
как только убивают одного персонажа начинают потихоньку раскрывать другого, он начинает тебе нравится и вот его СРАЗУ убивают, а выжившие за один день про них забывают
, это просто бесит но аниме всё же хорошее, посли ряда комедийных аниме в самый раз, ну мангу я не читал, это так на заметку.
Я очень расстроился когда узнал что в аниме изменили концовку манги . Зачем было это делать ? Про то как глупа сливали героев я вообще молчу . До сих пор горит со
после просмотра у меня остался осадок , чего то все время не хватало . Из всех представленных персонажей смогли более менее раскрыть Эсдэт ,Акамэ . Рисовка неплохая , но в некоторых моментах с халтурили . Музыка в аниме шикарная и опенинги и эдинги и в самих сценах . Моя оценка 9/10 но если бы я оценивал непривзято то поставил бы 7/10 жду экранизацию манги zero