[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, что могу сказать, хорошая романтическая история, не более. Хоть я и не любитель романтики(хотя по моим просмотренным аниме так не скажешь), но я люблю смотреть этот жанр, незнаю почему.
Рисовка. Как обычно, клёво.
1280x720
1280x720
Сюжет. Просто романтика, не более, как дополнение к сериалу(если смотреть фильм не смотреля сериал, то можно не понять, а чё за птица говорящая и так далее). Хорошая романтическая история, не более.
Я был крайне удивлён, когда узнал, что этот фильм оригинален и его адаптировали в ранобэ. Для любителей романтики, рекомендую. Остальным же могу лишь сказать, что тут почти нет повседневности и т.д., тупо романтика.
Рисовка. Как обычно, клёво.