[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Это было мега клёво. Это аниме для всех геймеров и игроманов, показывающее то, чего хочет любой геймер как минимум(про игроманов незнаю). Очень клёвое аниме, хотя минус есть, его опишу ниже, но он не такой существенный, на фоне всего, что было в аниме.
Оппенинг. Мега круто. Первый раз посмотрел и мне не очень зашло, но со второго раза, я нашёл в нём что-то и мне зашло.
Рисовка. Думаю, что не стоит тут распинаться, очень круто и красиво(те, кто всё это делал, говорят, что это был ад, когда они это создавали). Она мега яркая и красочная, но сделана хорошо и глазам не больно смотреть.
1280x720
1280x720
Сюжет. О да, это тот мир, в котором хочет побывать любой любитель игр(вообще любых), я это заявляю вам как истинный геймер. Тут так же много всяких отсылок на игры(и не только), по крайней мере, я нашёл несколько. Крайне интересная концепция мира, интересные персонажи(не прям чтобы мега супер крутые, но что-то есть). Сам сюжет идёт очень хорошо, нас втягивают в события с самого начала, быстренько рассказывают о правилах мира и... показывают различные пошлости... Нет, это не минус, просто многим такое может не зайти. Игры тоже сделаны круто(). .
Вообщем, я крайне рекомендую к просмотру. Жаль, что второго сезона кажись не будет, а было бы клёво...

Шахматы, у которых есть воля; материальные слова; шутер от первого лица, в который ты буквально переносишься и можешь использовать свои силы
Я видел, что многие отмечают как минус то, что наши ГГшки избранные и у них всё мега получается и они никогда не проиграют и у них нет проблем, но, таких произведений реально много, поэтому не вижу смысла придраться к этому. Автор захотел сделать мега умных героев, ну, он сделал. Я думаю, что единственный для меня минус - это их победа в последней серии, лучше бы они победили не сами, а реально бы им сильно помогла победой Стефани, но ладно, это лишь моя хотела, а автор хотел сделать как раз так, что ГГ мега умные и всё продумывают, а я и не против