Всем Хоу!
Знаете, будет довольно-таки странно так высказаться, но это аниме похоже на чеснок. Чеснок - вещь полезная и даже ценная во многих странах мира. Но согласитесь, долго его есть не будешь, да и одним им не насытишься.
Атмосфера данного тайтла мне чем-то напомнила «Summer Wars». Кстати, тоже советую его глянуть. Как и в «Летних Войнах» лейтмотивом тут является семья. Семья, полностью состоящая из поехавших (в хорошем смысле) вестников хаоса и безумия. И в этом аспекте сериал великолепен. Нам прекрасно показаны отношения этой не совсем стандартной фамилии, членов которой иначе как родными по духу и семейным узам язык не повернётся назвать.
Персонажи все очень колоритны. За ними интересно наблюдать и им хочется сопереживать. Конечно их образы дополняет и рисовка, которая посредством великолепной лицевой анимации максимально точно передаёт все их эмоции, с которых можно и посмеяться, и поумиляться вдоволь. Простите, но с именем Кото здесь связаны, возможно, одни из самых прекрасных созданий, что я видел в аниме индустрии.
Однако под конец, мне стало немного скучно, что ли. Дело не в том, что я захотел дропнуть тайтл, или что-то подобное. Просто те самые забавные отношения этой семейки сошли на нет. Просто батя сначала куда-то пропал, а затем начал страдать бредом, благо под конец хоть успокоился . Это не то что критично для аниме, скорее немного выбивает из атмосферы.
В общем тайтл на 8 Кото из 10. Для лучшего непопулярного... может быть. Правда я ещё не смотрел остальные, но это уже поправляем
На этом все.
Всем добра и печенек)