[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
"Ааааааааа, какой ужас, зачем я это посмотрел?" - примерно так я думал, когда посмотрел это аниме. Примерно вот с таким лицом я сидел
Оппенинг. Ну прикольный, к нему отношусь нейтрально, но он прикольный.
Рисовка. Красивая, плохого ничего сказать не могу.
1000x563
956x538
Сюжет. Не, ну сюжет такой типо, ну, он конечно хорош, но ОЧЕНЬ много кринжа, ну прям слишком много(как шутки, так и просто моменты). Все персонажи более менее, но главная героиня - это капец. Почти все сцены с ней переполнены кринжом, я постоянно хотел пробить себе лицо рукой. Но всё же есть некоторые прикольные и даже смешные моменты, но их намного меньше, чем кринжа.
Я крайне не рекомендую это аниме, если вы конечно не хотите посмотреть что-нибудь, где очень много кринжа(может я конечно не понимаю юмор и моменты потому что я парень?)

Оппенинг. Ну прикольный, к нему отношусь нейтрально, но он прикольный.
Рисовка. Красивая, плохого ничего сказать не могу.