Неплохой сериал с довольно хорошей идеей, но не успел Я опомнится, как все 10 серий просмотрел, маловато будет. Благо есть намек на 2 сезон, который Я думаю непременно должен быть. В целом это еще один из тех сериалов над сюжетом которого нафиг не стоит думать, а наслаждаться происходящим, ибо вопросов он оставляет после себя куда больше, чем ответов. Снова совсем не раскрытые поверхностные характеры героев, вроде бы и люди, но обладающие непомерной силой и способностями, появившимися у них хрз от куда, даже в реальном мире. Не успев толком представить нам героев, их забрасывает в другой мир напоминающий вселенную какой-нибудь фентезийной мморпг, где царят войны кланов и борьба за территории и весомые награды в различных кастомных соревнованиях. Однако жаль, что это все же не комедия или хотя бы эччи, ибо действительно смешных моментов на самом деле нет, а если бы няшка Куроусаги время от времени светила трусиками, то так и быть накинул бы еще бал за фансервис. Пожалуй это единственный сериал, в котором мне так нравится эндинг, он шикарен. Ставлю 7!