В целом неплохое аниме с умными персонажами. Время скоротать можно. Персонажи сами озвучивают ваши догадки, что редкость. Но как и с многими сеттингами, где магия существует в реальном мире, есть много нелогичного. Сидишь, и думаешь, а почему бы вам просто не сделать так... Немного перемудрили с этими древами и поворотами на поворотах. Во-первых, начинаешь путаться (возможно, просто недостаточно объясняют базовые составляющие их мира), а во-вторых, с какого-то момента они просто перестают цеплять. И ты понимаешь, что это очередное добренькое аниме, пусть и затравка у него не самая положительная.
В плане тайны, которую тянули с самого начала... С первой серии я придерживалась версии, которую персонажи сами озвучили в середине сезона. А после я отмела этот вариант и для меня уже была очевидна концовка.
В целом, можно скоротать время.
В целом, можно скоротать время.