Впечатления только на данный (первый) сезон.
Среднее аниме, ничего невероятного не могу сказать, но и плохого тоже.
В самом начале первые несколько эпизодов скучновато. Могли и более динамично вводить персонажей и двигать сюжет. Уже где-то на 3-4 эпизоде возникало желание бросить.
Сам сюжет вторичен, темы: мира без преступности, жизнь в тоталитарном обществе, взаимодействие людей с цифровыми технологиями уже поднималась в других произведениях ранее. Ничего нового.
С персонажами примерно так же.
Синъя Когами - типичный, стандартный антигерой.
Аканэ Цунэмори - типичная добрая героиня. Хоть и есть развитие её характера по сюжету, но не так уж оно кардинально.
Про главного антагониста тоже ничего прям особого сказать не могу.
Вообще всем персонажам, в том числе и второго плане недостаёт эмоций (по крайне мере вначале).
Вот что можно отметить это саундтрек, он отличный, хорошо вписывается в атмосферу и запоминается.
В целом посмотреть на один раз (хоть я и смотрел дважды), повторюсь ничего особо хорошего сказать не могу, но и сильно плохого тоже.
Оценка: 6/10.
Среднее аниме, ничего невероятного не могу сказать, но и плохого тоже.
С персонажами примерно так же.
Синъя Когами - типичный, стандартный антигерой.
Про главного антагониста тоже ничего прям особого сказать не могу.
Оценка: 6/10.