"Я вся такая противоречивая"
Сюжет - откровенно убог. Нет, есть интересные и забавные моменты, но в целом всё предельно предсказуемо и вторично (и вообще, спаивать подростков - это уголовно наказуемо).
Графика - чего-то плохого не скажешь, но и хвалить не за что.
Музыка - тут она и вовсе чисто для галочки.
Персонажи - тоже выглядят достаточно вторично.
Казалось бы - полностью провальная вещь. А не тут-то было! Врать не буду, прямо таки острого интереса и желания узнать, а что же будет дальше, тайтл не вызывает. Но и желания скипнуть - тоже.
Всё-таки, есть тут свой особый, действительно летний вайп, когда можно расслабиться и заниматься даже не любимым делом, на которое тебе вечно времени не хватает, а просто всякой фигнёй, потому что "а почему бы и нет?"
В общем, чисто атмосферная вещь. Пересматривать не собираюсь, но и о по траченом на просмотр времени жалеть не буду.
Графика - чего-то плохого не скажешь, но и хвалить не за что.
Музыка - тут она и вовсе чисто для галочки.
Персонажи - тоже выглядят достаточно вторично.