Посмотрел 1-й сезон Фейт/Начало.
Поставлю 8/10. План такой: Начало, 1-е сражение, 2-е сражение, последнее сражение, продолжение следует, после чего я буду писать про персонажей и мнение своё описывать.
1. Начало:, а теперь об участниках, А теперь о духах И моё мнение насчёт Начала сезона
2. Первое сражение: И вот моё мнение о первом поединке
3. 2-е сражение: И вот моё мнение о 2-м бое
4. Последнее сражение:И вот моё мненио о последнем поединке
5. Продолжение следует: И моё мнение о финале 1-о сезона
А теперь персонажи:
1. Гильгамеш -
2. Айрисвиль фон Айнцберн — Жена Эмии, Гомункул и у них есть дочь Иллиясвиль.
3. Эмия Кирицугу — Убийца магов, есть жена Айрисвиль и дочь Иллиясвиль.
4. Кирэй Котоминэ —
14. Рюносукэ Урю —
15. Сола-Уи Нуада-Ре София-ри —
16. Токиоми Тосака —
17. Уэйвер Велвет —
А теперь по музыке, опенинг мне понравился, пела LISA и поэтому думаю мне понравился, а также эндинг очень хороший, осты могут до мурашек довести.
1. Начало:
Святая Битва за Грааль. Это битва, которая проходит среди магов и кто победит в этой войне получит Грааль и сможет исполнить одно желание.
Кирей(безжалостный маг и он не знает смысла в своём сражении), Эмия(Его называют ещё убийцей Магов), Кария(хочет заполучить грааль чтобы спасти Сакуру из своей семьи Мато), Кейнет(хочет уничтожить Эмию и получить могущество.), Рюносукэ(типичный убийца), Токиоми(отец Рин и Сакуры, а также учитель Кирея), Уэйвер(школьник, который всем пытается доказать что он не бесполезный.)
Гильгамеш призываетя Токиоми(по истории Гильгамеш правитель шумерского города Урук), Сэйбер призывается Эмией(Настоящее имя Сейбер - Артурия и она была во главе Британии, хочет с помощью грааля это всё вернуть), Ассасин призывается Киреем Берсеркер призывается Карией(ничего не известно, как и о Ассасине), Кастер призывается Рюносукэ, Лансер призывается Кейнетом, Райдер призывается Уэйвером, а также Кирей решил сделать хорошую ловушку тем самым направя своего Ассасина и его одолел Гильгамеш. Все подумали что Ассасин мёртв.
Неплохое, показывают сразу персонажей и думаешь кто из них сильный, кто слабый, а также дизайн персонажей интересный. И мув от Кирея хороший, все и правда поверили
2. Первое сражение:
Сражение между Лансером и Сейбер, которое идёт серии 2 с половиной(примерно, может меньше), и у Лансера есть 2 копья, одно — нейтрализует магию, второе — раня даёт проклятие,и Сейбер что на один натыкается, что на 2-й, за этим наблюдает Кейнет, Эмия, его подручная Майя и Ассасин(их оказалось много у отца и самого Кирея), к тому сражению потом пришёл Уэйвер и Райдер, и сразу за ними пришёл Берсеркер и Гильгамеш, было мини-сражение Гильгамеша и Берсеркера, после чего команда Гильгамешу была отдана чтобы он уходил и Берсеркер напал на Сейбер, после чего также была команда отдана и Лансеру, но их всех остановил Райдер, в итоге все благополучно(на удивление) разошлись.
Это такой сюр если честно, Сейбер вроде сильная, но ОНА ни одного урона не нанесла Лансеру, а Райдер сказал "кто из вас будет победителем, с тем и сражусь", да ей ни разу не победить Райдера, подгорело немного с поединка, нам ещё говорили что она сильнейшая, но ушла из боя с двумя ранениями, а её враг даже без царапин.
3. 2-е сражение:
Был отдан приказ — уничтожить Кастора. Но Кастор сам нападает на дом Эмии, и против него выходит Сейбер, он её называет Жанной дарк, он её своим фантазмом уже душит, но приходит Лансер ей на помощь, и начинается битва 2 на 1, также в дом заходит никто иной как Кейнет чтобы убить Эмию, а также в лесу на Майю и Арисвиль нападает Кирей. В сражении 2 на 1 Сейбер и Лансер еле как одолевают Кастора и тот уходит, а когда закончилось сражение Лансер почувствовал что Кейнету грозит опасность(Эмия его одолел и ещё бы чуть-чуть Кейнет бы умер), также Кирей почти убил Айрисвиль, но ему сказали ассасины что на место бежит Сейбер, тем самым он сделал 3 дырки в Айрисвиль и сбежал, когда она очнулась, дырки зажили.
уже лучше, но если бы Лансер не пришёл Кастор бы просто уничтожил бы Сейбер и всё, а когда её спасли она ещё и выделывается, но мне очень сильно понравился бой Кейнета и Эмии. Неожиданно было что пришёл Кирей, но он как пришёл, так и ушёл ничего не добившись, в общем хорошо было.
4. Последнее сражение:
Гильгамеш, Райдер и Сейбер выпивают, Райдер начинает пояснять сейбер о царствовании, что значит быть королём, но у Кирея и Токиоми были другие планы. Ассасины прибыли и началось сражение Райдера против Ассасинов, он вызвал с помощью своих Фантазмом место пустошь и своих людей, так что с помощью своих людей и своей силы он легко с ними разделался, также был 2 раза разговор Кирея и Гильгамеша о всех мастерах и их духов, также Гильгамеш потихоньку говорит кирею что у него есть чувства и что он больше всего и так увлечённо говорил только о Карии Мато, ну и ещё раз после проигрыша в войне грааль выбирает Кирея, и Гильгамеш говорит "значит ты ещё нужен граалю".
Поединок выдался довольно-таки быстрым, нам просто показали силу Райдена и я ещё больше понял что Сейбер не победить Райдена, так что остаётся вопрос: А кто вообще его может победить? И разговор между Киреем и Гильгамешом довольно-таки мне понравился, ну и последний момент с Граалем меня удивил.
5. Продолжение следует:
Серия финальная довольно-таки простенькая Уэйвер и Райден по магазинам прошлись, только Айрисвиль и Сэйбер отправились в тайное логово, и там Айрисвиль сказала что у неё теперь мало магии осталось. И только в конце серии произошло событие — Кастор начал калдовать на реке и все духи на это среагировали и пошли разбираться, закончилось на том, что все ринулись в атаку на Кастора.
Ну кто так сезон заканчивает? Буквально они бегут в атаку и всё. А так довольно-таки простая серия с экшеном в конце.
А теперь персонажи:
1. Гильгамеш -
персонаж который мне сначала не особо понравился, а потом мне начало нравится его высокомерие(кроме его боевого перевоплощения), по истории он правитель шумерского города Урук.
2. Айрисвиль фон Айнцберн — Жена Эмии, Гомункул и у них есть дочь Иллиясвиль.
3. Эмия Кирицугу — Убийца магов, есть жена Айрисвиль и дочь Иллиясвиль.
4. Кирэй Котоминэ —
безжалостный, участвует в войне уже 4-й раз и не знает почему, нет эмоций. но получает кайф от негативных эмоций.
5. Сэйбер —
Она мне сначала нравилась, но чем дальше в лес, тем гуще тьма, и в итоге она мне перестала нравится, её призвал Эмия, и считается сильнейшей, но я отказываюсь в это верить. Также её настоящее имя Артория, она была королевой Британии
6. Ассасин — призванный Киреем, и о нём ничего нет
7. Берсеркер — Призванный Кирей, и также нет информации
8. Кастер —
Я с него сначала поржал, потом он начал мне нравится, как негативный персонаж, его призвал Рюносукэ, Кастер одержим Жанной Дарк и её он видит в Сэйбер. По истории его настоящее имя Жиль де Ре и он был обвинён в убийствах, и его казнили.
9. Кария Мато —
Он ушёл из семьи Мато, после чего вернулся узнав что глава забрал Сакуру и чтобы дать жизнь нормальную Сакуре, он решил сражаться за грааль впуская в себя червей. Этого персонажа мне искренне жаль.
10. Кейнет Эль-Меллой Арчибальд —
Этот персонаж мне безразличен так скажем. Он и интересный, и одновременно нет. Хочет могущества и уничтожения Эмии, проиграв отдаёт свою печать своей жене Сола-Уи Нуада-Ре София-Ри
11. Лансер —
его и жалко, и одновременно плевать на него. Жалко что такой мастер как Кейнет ему достался, но и плевать на него одновременно. Он был призван Кейнетом, после передачи печати стал служить Соле. Его настоящее имя Диармайд О'Дуйвне, по предыстории думаю что он отобрал жену короля и тем самым его казнили, и здесь в него влюбилась Сола.
12. Майя Хисау — Помощница Эмии
13. Райдер —
Я в него прям влюбился, это мой САМЫЙ любимый персонаж. Был призван Уэйвером и хочет заполучить грааль чтобы стать человеком(возродиться) и завооёвывать земли. По истории он Александр Македонский — царь Македонии, полководец, прославившийся завоеваниями.
14. Рюносукэ Урю —
он убийца и случайно призвал Кастора, он смешной, но не более. И не совсем опасный, на него любой может напасть, его убьют и всё.
15. Сола-Уи Нуада-Ре София-ри —
Жена Кейнета Эль-Меллой Арчибальда, после передачи печати она становится тем, кто управляет Лансером и также влюблена в Лансера.
16. Токиоми Тосака —
Вызвал Гильгамеша, также у него есть 2 дочери Рин и Сакура, только Рин он оставил, а Сакуру отдал семье Мато.
17. Уэйвер Велвет —
Призвал Райдера и хочет доказать всем что он на что-то да годен. Иронично, что обычный школьник по итогу вызвал духа на уровне Гильгамеша.