Одна из самых любимых серий. Просмотрел всё, что было выпущено. Пересматривались не раз, и не два ещё пересмотрю.
Прекрасная аниме-адаптация симулятора свиданий. Виден рост со времён Кимикисс, стала более разнообразной рисовка, а из-за отсутствия проигравших героинь нет тут и драмы. Фанаты каждой девочки (лишь с Рихоко связан один старый рофел, так что её признание в овашке будет) получат свой хэппи-энд. Как по мне, лучшие героини это Ай и Цукаса. Ай самая "жизненная", Цукаса без шуток один из лучших образцов девушки с сильным характером.
Отдельно надо отметить классных сэйю, жутко милашная озвучка. Во втором сезоне появился и цепляющий опенинг.
При желании посмотреть качественные и разнообразные романтические истории без просмотра филлерных серий, данная анимашка просто незаменима.
З.Ы. Сэйрен не смотрите, недоделанный кусок к'со.
З.Ы. Сэйрен не смотрите, недоделанный кусок к'со.