Думал, что ненавижу арочную систему, пока не посмотрел сие творение.
Забавно, но этот сериал для меня как бальзам. Поясню: после просмотра какого-нибудь эпичного экшена каждый раз хочется насладиться чем-то мирным и, конечно же, романтичным. Вот так и вышло. Амагами я смотрел где-то в течение месяца, разбавляя остальные "грубые и пафосные" тайтлы его коротенькими арками.
Поэтому второй сезон буду смотреть по такой же схеме
И лично для меня последняя арка это эпик вин
Очень сильно понравилась героиня, и по характеру и внешне. А также прям растрогал. Вообще я очень люблю аниме, в которых
Поставлю сериалу твердую восьмёрку, так как получил от просмотра эстетическое удовольствие. А с тем учетом, что ожидал я гораздо худшего, сериал оказался на голову выше моих ожиданий.
Поэтому второй сезон буду смотреть по такой же схеме

И лично для меня последняя арка это эпик вин

Очень сильно понравилась героиня, и по характеру и внешне. А также
момент "10 лет спустя"
отношения героев заходят дальше поцелуя, в которых показывается их дальнейшая повседневная совместная жизнь. Пускай тут такой момент длится всего пару минут, но и он был жутко милым и романтичным