Это настолько не ширпотребное аниме, вы даже не представляете
Визуально всё проще пареной репы - смотрите на год создания и всё. Помимо лампового стиля тех времён, мы также имеем и не менее милый и ламповый опенинг с типичной для этой категории аниме 80-х годов песней.
О сюжете и говорить нечего. За 30 минут нам кое как очень наспех рассказали ОЧЕНЬ странную историю, и вы хотите объяснений?
Просто "смешались в кучу кони, люди": Девочки с огнестрелом, студсовет с военной техникой, летающие вундервафли, злодей с самыми что ни на есть объективными причинами захватывать мир и... А причём здесь клуб детективов вообще? Действительно, начало может показаться обычным, но чем дальше в лес, тем больше дров. Не успеете опомниться, как всё подойдёт к концу, а в воздухе останется витать вопрос без ответа.
Тем не менее, посмотреть за кружкой чая данное аниме вполне себе можно, ведь оно никак не претендует на что-то сильное и обделено большим хронометражом. Юмор здесь вполне приятный, девчата милые. Что ещё для счастья надо, кроме внятных объяснений, что же здесь всё таки происходит?
Отзыв #84

Отзыв #84