Пародия и этти? Не сказал бы что это основа тайтла, есть серии где раз мельком светанут трусами и на этом всё, совсем неглиже и вовсе почти нет. Да и пародий аниме, фильмов, да чего угодно, тоже далеко не сплошняком.
Однако, на мой взгляд, фишечка у аниме есть - наши фриковатые девахи очень хотят себе мужиков, правда покрасивше, требований у них хватает, но если соответствует, то они отнюдь не будут невинничать, вполне себе стремятся поскорее снять трусы, особенно это касается Вампирши и Оборотня. Но и этого тоже не в каждой серии, но довольно часто.
Вообще, этим напомнило героинь Сейлор Мун, да, то были времена, когда всё не сводилось к гаремам, а девочки вполне себе были не против новых мужиков и поискать, не хватает сейчас такого.