Многих из нас в детстве упрекали за то, что мы, будучи познающими этот мир организмом, формировали чувство юмора смеясь над пуками писями каками, но кто ж знал что с возрастом, это станет ещё смешнее!
Добро пожаловать в секцию пинг-понга, где участники занимается всем, но нихера не пинг-понгом. Благо, ремейк 2014 года исправил эту оплошность. Вместо этого - внезапные петюшки корнюшоны и фимозы, не меньше и, буквально, внезапных Гитлеров. И всё же этих продолговатых предметов за тайтл мы увидим столько, сколько урологи не видят за сеанс. Пропитанность данного сериала аморальщиной и клоунадой развращающею молодёжь своим инфернальным зрелищем вкупе созидающим посылом важности веселого времяпровождения в коллективе вызывает восхищение, что не грех узнать как там потомки в плане сравнения.
Необъятный океан - пффф, да там все половые и не половые органы зацензурены, здесь стоит что-то обсуждать?
Школа-тюрьма - как говорится: "только не списывай", но правопреемник из тайтла достойный, а при нынешней цензуре в аниме, так грамотно ходить по тонкому льду, говоря о тех самых ракурсах на гениталии, то очень даже брависсимо. Но в Пинг-понге, посмею сказать, залупы более ламповые что ли, или же камерные, и не настолько давят своим навязчивым зумом, но это кому как. А два мазохиста уродца достойны отдельного упоминания, ибо в случае со здешним карликом внешне старичком, ну так по фенотипу и озабоченному поведению попасть в моего одноклассника, это что-то граничащее с гениальным, но одновременно пугающим.
Всё.
Мне больше нечего сказать.
Я хочу выкинуть свой мозг.
Это пиздец.
Всё.
Мне больше нечего сказать.
Я хочу выкинуть свой мозг.
Это пиздец.